好像之前 有人想看yunyun用木吉他 指弹 。。。

好像之前 有人想看yunyun用木吉他 指弹 。。。[复制链接]

yunyun 发表于 2013-4-7 21:30:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1024

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5NDMxOTQw.html
最近 扒谱  电吉他都练的挺多

感觉   状态还不错

截了一段    练习时候 用木吉他弹的曲子      。。。其实弹的还是不好

木吉他买来才4个月 已经能够正常演奏了

各种努力   刚开始 拿到手上感觉自己不会弹木琴    。。。电鸡玩得再好  母鸡各种苦逼。。。。。

这种效率 yunyun还是很满意的

评分

全息步行 + 3 看到云云又进来了...
最初的声音 + 2 加个分 云云最近真是高产
卩灬天朝河蟹 + 5 你好我是托
lfy1994 + 2 顶!!咱才不会说咱是托呢(喂!
BaI酱 + 20 鼓励奖
515533450 + 2 你真的高产了

515533450 发表于 2013-4-7 21:36:07 显示全部楼层
yunyun高产
a764149075 发表于 2013-4-7 21:44:53 显示全部楼层
话说指弹不是用手指的说?!
难道我居然搞糊涂了?!
BaI酱 发表于 2013-4-7 21:58:08 显示全部楼层
节奏要跟上啊。。。不过弹得不错了。
lfy1994 发表于 2013-4-7 22:02:56 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-4-7 21:44
话说指弹不是用手指的说?!
难道我居然搞糊涂了?!

指弹确实是用手的哦 你看yunyun大大不是用了中指和无名指钩弦么
a764149075 发表于 2013-4-7 22:04:42 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-4-7 22:02
指弹确实是用手的哦 你看yunyun大大不是用了中指和无名指钩弦么

嗯。。。好吧
确实是有这么一回事
yunyun
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-4-7 21:58
节奏要跟上啊。。。不过弹得不错了。

节奏 没什么  指弹 一般节奏不难  就是8分音符

主要练习的时候  在赶时间   其实我弹的比原曲速度快了

慢点更好听    。。。。哎无所谓了   

熟练度第一

和弦转换还是不熟练啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 22:32:39 显示全部楼层
顶!~话说我最近试着把一份PDF全修改成gp5....然后按了空格键瞬间斯巴达了

写谱子真是体力活啊
最初的声音 发表于 2013-4-7 23:03:49 显示全部楼层
才不想看云云的指弹……
andy200999 发表于 2013-4-8 08:50:10 显示全部楼层
大叔在彈吉他...