社团招新 吾小桶代表大桶神教欢迎大家加入! kyb酱手把手教你如何(被)推倒。。。

社团招新 吾小桶代表大桶神教欢迎大家加入! kyb酱手把手教你如何(被)推倒。。。[复制链接]

ziweipojun 发表于 2013-4-9 23:03:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1716

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

社团地址看这里啊!!!啊吼!
注意邪教教主是kyb4g9551没关系 我只是在里面混饭吃的
现社团招新
入会福利便是能够得到kyb同学的无偿知心大哥哥热线电话号码 各种疑难杂症情感交流 甚至非婚生育 早产堕胎之类的问题都可以由kyb这位知心大哥哥为您解答 我只是混饭吃的
电琴交流会兼大桶神教
本社团旨在为社团成员提供交流空间与氛围 我只是混饭吃的

作为乐器的学习与进步 交流是必不可少的部分 无论你是新手或是有一定弹奏经验的朋友 在相互的交流中相信都可以获取自己所容易忽视与自己无法悟道的一部分 不仅可以让新手朋友快速进步 也使得有演奏经验的朋友完善自我 从这种交流中获取的东西绝对比死磕于书本获取的东西要多得多 没有哪个大师不是在交流中成长的 想要弹得更好? 来加入我们吧

同时我们提供设备与音色的交流环境 音色仿若是画家的调色板 调出最适合画作内容的音色也是一门需要学习与交流的内容 设备如同海洋 如同无限色系的画板 没有谁有无限的精力、时间与金钱尝试每一种设备 于是交流是在这无尽的海洋中更容易找到自己所喜爱的一块贝壳的捷径 对设备迷茫? 来加入我们吧!

与此同时我们也可以交流DIY的内容 炊事宅?技术宅?手工宅?快来加入吧!

觉得生活迷茫?

寂寞孤单?

快来加入大桶神教吧!【纳尼?!← ←啊吼ka

社团交流群:180923590 好吧 其实以上都是吐槽而已 这是个很认真的社团 各类问题都可以讨论 乐器宅能学到很多 大家都知道kyb是考据党 设备帝他知道很多 有什么问题我懂的话也可以指导一下 嗯嗯 请大家加入这个大家庭吧
【绝壁是传销、邪教组织哦】

最后的最后各种技术性非技术性职业非职业NC非主流中二白痴无下限节操掉光买糖吃等等一类问题都可以问我们的kyb4g9551 我只是打杂的兼混吃等死的

↓↓↓教主宣言 ↓↓↓
“我的信徒们啊,信我者得永生”

评分

故障的寂寞 + 4 给顶了!!!群申请已送哟
卩灬天朝河蟹 + 5 桶教主吉祥信徒河蟹前来跪舔了
kyb4g9551 + 50 + 8 教主辛苦

wjwk 发表于 2013-4-9 23:12:42 显示全部楼层
桶妹最近成立各种无节操邪教····没救了

被逼无奈 我是BZ啊 无节操了  发表于 2013-4-9 23:14
最初的声音 发表于 2013-4-9 23:19:32 显示全部楼层
嗯……加入有褔利不?

福利已写明  发表于 2013-4-9 23:21
最初的声音 发表于 2013-4-9 23:20:58 显示全部楼层
kyb君的那个不算褔利
kyb4g9551 发表于 2013-4-9 23:22:28 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-4-9 23:20
kyb君的那个不算褔利

教主照片算福利吗
kyb4g9551 发表于 2013-4-9 23:28:46 显示全部楼层
欢迎大家踊跃加入大桶神教

【绝壁不是传销、邪教组织哦】
最初的声音 发表于 2013-4-9 23:32:51 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-4-9 23:22
教主照片算福利吗

嗯……  这个妥妥的  现在就去申请
、影子 发表于 2013-4-9 23:36:07 显示全部楼层
想加入的说
怪阿姨 发表于 2013-4-9 23:44:01 显示全部楼层
入我大桶神教者,得(真)教主高清无码照片一张,怪阿姨先到先得了,233
可做桌面,可贴墙上,可放床头,还可aksdjhauhgafdgsaf~教主不要啊,oihgiuhdfgbkajdgf不要啊kjhsdfoihalhglq
mianjin 发表于 2013-4-10 00:24:32 显示全部楼层
本炊事宅,速度加了
123下一页