你们量手指长度怎么量的啊= =;

你们量手指长度怎么量的啊= =;[复制链接]

格林森 发表于 2013-4-11 16:46:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1401

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我的手指从手心那面量,小指6.4cm,中指9.1cm,手背那面量,小指8.3cm,中指12.2cm……

不知道你们是怎么量的说= =;
从手心那面,是从第一节那条折皱那里开始量的,从手背那面也是从手指弯曲的部位开始量的。

你们的有多长= =;?来自: WindowsPhone客户端
515533450 发表于 2013-4-11 17:07:44 显示全部楼层
据说男人手指长度和和谐长度有关
散ン樱 发表于 2013-4-11 17:12:02 显示全部楼层
我一直以为是从手指根部开始量.....话说手指长度有什么关系吗?
怪阿姨 发表于 2013-4-11 17:22:11 显示全部楼层
噗,这么长,烧了烧了。。。小指超过6厘米的都烧了
格林森
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-11 17:07
据说男人手指长度和和谐长度有关

原来是这样233333
格林森
 楼主|
散ン樱 发表于 2013-4-11 17:12
我一直以为是从手指根部开始量.....话说手指长度有什么关系吗?

有点关系吧……选琴什么的,指板宽度啊,琴体大小什么的
格林森
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-4-11 17:22
噗,这么长,烧了烧了。。。小指超过6厘米的都烧了

怪阿姨,这个不能烧啊,烧了就没法弹琴出作品勒wwww
最初的声音 发表于 2013-4-11 17:39:40 显示全部楼层
这爪子 这么长 必须烧……
银八老师 发表于 2013-4-11 17:49:26 显示全部楼层
手指长度没量过 00xx的长度我很在意
TC2001 发表于 2013-4-11 17:54:02 显示全部楼层
lz的爪很大哦...
太令人炉忌...不對,是羡慕了
我是用鋼琴的白鍵來量度的
1234下一页