[自曝] 三世的半裸照(还有我的)

[自曝] 三世的半裸照(还有我的)[复制链接]

LKwater 发表于 2013-4-12 12:11:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  95 浏览:  5907

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

yoooooooooooooooooooooo大家快看!!!!壕萌团长的大东北黑帮墨镜肌肉自拍照!!!!
团长说了,等壕萌干完这票,就带我们南下风流去!!!!!!团长号称他有八十万帮众,六十四岛主,七十二洞主,壮哉吾大壕萌!!!!若是没有团长,大壕萌是不会有今天的 壕萌威武!!!!!

其实我还有尺度更大的。。。。。。发出来的话一定会被和谐的。。。嗯

这是在下KIRA~DAZE

评分

亿千万前奏の猫 + 10 基情~!
mianjin + 2 很给力!
雷火 + 3 腐女福利
大曦哥 + 6 GJ!

三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:13:44 显示全部楼层
最上面那货不是我,我的真相就是头像啊,仔细一看完全就是俩人嘛,渣言你认错人了。。。

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 世哥干票辛苦了!(90度深鞠躬)
雷火 + 4 这四分给三世君,再接再厉哈23333

LKwater
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:13
最上面那货不是我,我的真相就是头像啊,仔细一看完全就是俩人嘛,渣言你认错人了。。。

认错人了是吧。。。。我回去翻记录截图
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:15:54 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-4-11 23:14
认错人了是吧。。。。我回去翻记录截图

随便啦,这照片是我在网上随便找的~
lychnis 发表于 2013-4-12 12:31:37 显示全部楼层
傻基快点把论坛改成现基研啊
雷火 发表于 2013-4-12 12:37:47 显示全部楼层
三世君果然是贝司里少有的攻属性...
好评...
吉冈零 发表于 2013-4-12 12:46:35 显示全部楼层
yoooooooooo~刷这个不会被和谐吧
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:52:53 显示全部楼层
lychnis 发表于 2013-4-11 23:31
傻基快点把论坛改成现基研啊

喂喂,真的没有基情啊!我是清白的,我很直的,直的就像阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗大炮的炮管一样啊!
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:54:30 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-11 23:37
三世君果然是贝司里少有的攻属性...
好评...

虽然很想吐槽一下为什么大部分贝斯都被当成受,但是在这之前,为什么对我是攻会好评啊?!不不不,更根本的问题是为什么我变成攻了?!更基本一点,为什么要讨论攻受问题啊啊啊?!
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:55:33 显示全部楼层
吉冈零 发表于 2013-4-11 23:46
yoooooooooo~刷这个不会被和谐吧

不会被和谐,会被发果照= =。。。