楼主: LKwater

[自曝] 三世的半裸照(还有我的)

雷火 发表于 2013-4-12 13:06:58 来自手机 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:54
虽然很想吐槽一下为什么大部分贝斯都被当成受,但是在这之前,为什么对我是攻会好评啊?!不不不,更根本 ...

不但有胸肌腹肌还有内两条明显的xx线...果断是强攻属性!!!!
藤谷健 发表于 2013-4-12 13:09:15 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:54
虽然很想吐槽一下为什么大部分贝斯都被当成受,但是在这之前,为什么对我是攻会好评啊?!不不不,更根本 ...

三世啊,你就从了渣言吧2333
雷火 发表于 2013-4-12 13:11:26 来自手机 显示全部楼层
噢对了,各位热爱劈哎死的碰友们,绝好的劈哎死素材就在眼前了喔,乃们还等什么,快上吧诶嘿嘿嘿^O^
myxxh2010 发表于 2013-4-12 13:24:35 显示全部楼层
看见木有 ID800 金钱41!!

看见了。。。屌炸天了行么  发表于 2013-4-13 00:02
lychnis 发表于 2013-4-12 14:10:44 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-12 12:52
喂喂,真的没有基情啊!我是清白的,我很直的,直的就像阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗大炮的炮管一 ...

那就赶快赐予大家雄伟的真☆炮管写真集吧!
LKwater
 楼主|
吉冈零 发表于 2013-4-12 12:46
yoooooooooo~刷这个不会被和谐吧

yooooooooooooo是绝对不会被和谐的
波波2323 发表于 2013-4-12 14:35:25 显示全部楼层
瞎眼....节操掉了一地
ban41302 发表于 2013-4-12 14:42:52 显示全部楼层
握曹...渣言君跟三世君...好身材....【咱是不是回家也來一發.....
三世の激奏 发表于 2013-4-12 14:49:11 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-12 00:06
不但有胸肌腹肌还有内两条明显的xx线...果断是强攻属性!!!!

这货不是我,这货不是我,这货不是我。。。Orz
三世の激奏 发表于 2013-4-12 14:50:02 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-12 00:09
三世啊,你就从了渣言吧2333

才不要!!!健叔才是赶快去和W叔出本子。。。