[自曝] 久违的自曝来一发

[自曝] 久违的自曝来一发[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-4-12 22:06:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  3944

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
也许你们都存在这样一个问题,这曦哥到底何许人也啊????

经常出没于各种帖子,留下各种无节操回复~精通(?)古典吉他,擅长作画(大概),就读于哈尔滨某高等学府,专业为机械设计制造及其自动化,在庙里常驻了一年的神♂秘人物。

IMG_4919.jpg 大概长这个样。。。。。

我们舍友都说我长得老。。。我长得就那么像30多岁的人吗。。。???明明是萌大叔一枚啊。。。

感谢老姐给买的衣服~~~

PS:猜对我年纪的人有礼物哦~~~~【如果你留邮箱。。。【就算收不到也不要怪我。。。

以上~~~我爱你们☆

评分

mianjin + 2 蜀黍激萌啊!!
卩灬天朝河蟹 + 2 目测35~55之间
我被致郁了 + 10 淡定
貓十三の啊喵~ + 3 哥,你长得很有正义感!

ban41302 发表于 2013-4-12 22:15:16 显示全部楼层
還真有點....30歲~
怪阿姨 发表于 2013-4-12 22:34:20 显示全部楼层
22.。。球福利~~~啦啦啦
大曦哥
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-4-12 22:34
22.。。球福利~~~啦啦啦

错了。。。。。。。。。。。= =
Lance 发表于 2013-4-12 22:43:28 显示全部楼层
曦叔你好 曦叔再见。。。。

评分

大曦哥 + 1 每天回家看到闪闪掉节操。。。

wjwk 发表于 2013-4-12 23:18:01 显示全部楼层
看起来比我还老 曦叔
玉德君 发表于 2013-4-12 23:30:25 显示全部楼层
曦醬,沒事的現在都流行大叔控~~
20歲嗎??

评分

大曦哥 + 1 差不多了,接着猜

雷火 发表于 2013-4-12 23:33:42 显示全部楼层
第一感觉是工程师的外表
一看上去就浓厚的理科生的感觉的说……
三世の激奏 发表于 2013-4-13 01:12:46 显示全部楼层
曦哥V5!!!
515533450 发表于 2013-4-13 01:31:24 显示全部楼层
17岁 给福利么

评分

大曦哥 + 1 额。没有那么年轻。。。= =