炊事~贝斯手 第二弹 会灰翔啊!!!!

炊事~贝斯手 第二弹 会灰翔啊!!!![复制链接]

mianjin 发表于 2013-4-13 23:05:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  2101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

坑爹啊,悲剧啊!!!玩脱啦!!

今天是半个月以来最闲来无事的一天,逛了个街 只是一个孤独的基少年走了6小时而已

20130413469.jpg 20130413470.jpg
然后就是轻音的巨大挂件 20130413494.jpg
然后小挂件 20130413496.jpg 集齐四个 其实一共是5个

20130413455.jpg 杯具!!!一堆悲剧

HEART~
20130413458.jpg 然后我就开始做布丁了 贤(HEN)惠(TAI)贝斯手开始了

然后,我就玩脱了

本来我是想做个啊,heart!!!!模具都有了,,,然后,,,坑爹啊!!!尼玛不科学,布丁是软的!!然后,一瘫heart! 20130413471.jpg 20130413472.jpg 20130413484.jpg 20130413479.jpg 请无视我上面类似哔————一样的红豆

另外几个小的也免不了被哔————的命运,没错,命中注定的,红豆 KI MO JI WA LU YI

20130413492.jpg 20130413491.jpg 20130413477.jpg 20130413480.jpg
看到什么的是吧 没错,布丁不甘寂寞,找了团子(混蛋,别以为团子能弥补哔—————红豆的损失)败在红豆上了,难道真的是甜点无能吗????

20130413481.jpg 20130413482.jpg
生也红豆,败也红豆
最后我找到了我悲剧的原因
20130413487.jpg 20130413488.jpg
这么多杯具,不悲剧都天理难容

20130413500.jpg 20130413497.jpg 20130413509.jpg 这是什么??我新换的组合形柜子+桌子啊!!! 手办什么的,才不是在晒呢还有个初音和黑岩没地方放我会说?

遁走

评分

亿千万前奏の猫 + 10 + 1 安抚一下
三世の激奏 + 2 LZ节哀!= =
converse999 + 3 安慰一下

wjwk 发表于 2013-4-13 23:09:16 显示全部楼层
晒手办先烧了再说···话说这次的甜品?看起来好恶心
mianjin
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-13 23:09
晒手办先烧了再说···话说这次的甜品?看起来好恶心

是啊,红豆什么的,玩脱了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-13 23:17:42 显示全部楼层
甜......翔?
mianjin
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-13 23:17
甜......翔?

翔爆了!!!!
聽說 发表于 2013-4-13 23:25:42 显示全部楼层
好像很好粗的样子
泡面 发表于 2013-4-13 23:27:33 显示全部楼层
来 干了这碗热翔
mianjin
 楼主|
泡面 发表于 2013-4-13 23:27
来 干了这碗热翔

我干了!!你随意
mianjin
 楼主|
聽說 发表于 2013-4-13 23:25
好像很好粗的样子

阁下好眼力,此品虽然卖相差了点,但味道还是不错的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-13 23:32:16 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-4-13 23:18
翔爆了!!!!

越看越感觉有翔要出来
12345下一页