楼主: 小糟!!

[自曝] 大家都在自曝的样子不然跟风一下好了~(*´∀`)ノ

小糟!!
 楼主|
好有爱 发表于 2013-4-13 23:49
严重支持啊,动物园咱还没有去过呢。只去过一次动物园旁边的楼。

我也是第一次动物园!!! 虽然已经在北京生活了⑨年了 _(:з」∠)_
yfo 发表于 2013-4-13 23:51:51 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 23:49
你好~ 主要是因为我一直都写很多所以...而且我是话唠【自豪脸 ← 你够www

其实我也就是刷得一下滑动条就滑下去了呢~~
515533450 发表于 2013-4-13 23:51:56 显示全部楼层
本来是来养眼的结果你带起了我的文字恐惧症
andy200999 发表于 2013-4-13 23:53:13 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 23:50
才不是日记!!! 是...是吐槽!!!【虽然和[哔——]猴儿和[哔——]猴儿一样没啥本质上的区别Orz

呵呵太長了不想看
小糟!!
 楼主|
yfo 发表于 2013-4-13 23:51
其实我也就是刷得一下滑动条就滑下去了呢~~

太伤心了——!!! 虽然基本上都是废话...

P.S. 其实写那么多就是为了凑字显得没有在水我会说?!【严肃脸 ← 我自重Orz
小糟!!
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-13 23:51
本来是来养眼的结果你带起了我的文字恐惧症

抱着养眼的心态点开这个帖子的时候你就已经输了!!!!!!!!!!!!
小糟!!
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-13 23:53
呵呵太長了不想看

太残忍!!! 好吧...那就别看好了...我、我才不在乎呢哼!!!

相片就是主旨  发表于 2013-4-13 23:56
515533450 发表于 2013-4-13 23:55:09 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 23:54
抱着养眼的心态点开这个帖子的时候你就已经输了!!!!!!!!!!!!

其实还是养眼的我会说?!
yfo 发表于 2013-4-13 23:55:48 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 23:53
太伤心了——!!! 虽然基本上都是废话...

P.S. 其实写那么多就是为了凑字显得没有在水我会说 ...

其实事实的真相是我先滑到了最后,看到了是妹子,然后对文字产生了一点兴趣,就再滑了上去,结果看了两行觉得不好玩,就又滑下去了~~
小糟!!
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-13 23:55
其实还是养眼的我会说?!

就我这样的笨蛋胖渣渣也会觉得养眼你的眼真好养...