楼主: 小糟!!

[自曝] 大家都在自曝的样子不然跟风一下好了~(*´∀`)ノ

小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:15
噗,被新人轮殴。。。
话说我建了个叫壕萌的组织。。。
现在是司令,233~

我不在的时候到底发生了多少事?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

越来越讨厌大学了QAQ 妈蛋 _(:з」∠)_
啊、不对……

恭喜你啊~ 总司令☆
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:20:59 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 11:17
我不在的时候到底发生了多少事?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

越来越讨厌大学了QAQ 妈蛋 _(: ...

嘛,这次的自爆热潮貌似就是由于我的政委乱爆照引起的。。。= =
小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:20
嘛,这次的自爆热潮貌似就是由于我的政委乱爆照引起的。。。= =

我在乱逛的时候貌似看到了...
"大东北黑帮墨镜肌肉自拍照"
什么的...
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:25:20 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 11:24
我在乱逛的时候貌似看到了...
"大东北黑帮墨镜肌肉自拍照"
什么的...

嗯。。。都怪渣言那个叛徒,居然发到庙里来了Orz。。。
小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:25
嗯。。。都怪渣言那个叛徒,居然发到庙里来了Orz。。。

不是挺好的嘛w 笨蛋三世一如既往的人气爆棚w
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:28:10 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 11:26
不是挺好的嘛w 笨蛋三世一如既往的人气爆棚w

总是以某明奇妙的原因人气爆棚呢Orz
不像小米曹,靠码字啥的人气爆棚。。。
小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:28
总是以某明奇妙的原因人气爆棚呢Orz
不像小米曹,靠码字啥的人气爆棚。。。

你是故意的吗……都已经被新人吐槽字数太多懒得看了……

我人气爆棚(误)纯粹就是因为我在卖蠢啊——!!!【话说谁会买啊那种东西!!!(摔!!!
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:31:49 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 11:30
你是故意的吗……都已经被新人吐槽字数太多懒得看了……

我人气爆棚(误)纯粹就是 ...

噗,莫名其妙的优越感~(为毛感觉这次我人气满满的原因是“卖肉”?!
小糟!!
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:31
噗,莫名其妙的优越感~(为毛感觉这次我人气满满的原因是“卖肉”?!

看来这里已经容纳不了只会卖蠢的我了...

现音研的新时代卖肉法则让我失去了唯一的容身之地!!!【中二病满满哀伤脸!!!
三世の激奏 发表于 2013-4-14 00:40:50 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-13 11:35
看来这里已经容纳不了只会卖蠢的我了...

现音研的新时代卖肉法则让我失去了唯一的 ...

噗,卖肉法则。。。
你可以卖萌=w=
比如什么蓝白熊第n弹。。。
其实,你仔细看看自己的存在啥的。。。
完爆我啊!!!= =