楼主: 小糟!!

[自曝] 大家都在自曝的样子不然跟风一下好了~(*´∀`)ノ

Black`shoes 发表于 2013-4-14 21:33:21 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-4-14 14:15
我怎么没有遇见这种老师!还我青春

W叔提臀,助你还春

玩儿蛋去  发表于 2013-4-14 23:04
小糟!!
 楼主|
Lance 发表于 2013-4-14 20:57
虎摸虎摸 骚年不哭 哔哔————(好像哪里不太对 和谐下) 嘛 总之沙发先决定搬到本王这一层了【 ...

果然还是Lance最好了呜!!【飞扑抱住!! 今天晚上就穿越到二次元常驻了嗯嗯!!【你够w
藤谷健 发表于 2013-4-14 22:43:39 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-14 20:31
因为人家消失再复出是常有的事情嘛☆ 好久不见呢~贱啊不健叔w

小槽啊不小糟泥垢了!【你才够了!

评分

小糟!! + 5 围观卖萌www

wjwk 发表于 2013-4-14 23:05:55 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-14 20:28
我真心理解不了"宁可去动物园也不想上课"这种想法...

学费都付了还要我花20软妹币浪费一下午 ...

恩恩 学的专业是自己喜欢的东西真好啊 嘛~卢瑟的想法不必在意
kyb4g9551 发表于 2013-4-14 23:10:35 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-14 20:26
太好了我不是一个人——!!!

我这边最可怕的是大家都知道我的名字但好多人都没跟我说过话的啊 ...

噗 你还好吧 我这边已经一年半了orz
小糟!!
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-14 23:05
恩恩 学的专业是自己喜欢的东西真好啊 嘛~卢瑟的想法不必在意

已经被老师虐到开始犹豫要不要继续学下去了呢...
小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-4-14 23:10
噗 你还好吧 我这边已经一年半了orz

好吧这边是一个学期...但接下来还有三年半得跟这些人相处呢【远目...
kyb4g9551 发表于 2013-4-14 23:22:11 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-4-14 23:16
好吧这边是一个学期...但接下来还有三年半得跟这些人相处呢【远目...

表示最蛋疼的是被当了英语课代表 每次发作业的时候都超尴尬orz
小糟!!
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-4-14 23:22
表示最蛋疼的是被当了英语课代表 每次发作业的时候都超尴尬orz

辛苦了……
刻薄啦 发表于 2013-4-14 23:45:50 显示全部楼层
超级话唠妹又出现了