楼主: XXN帅爆了

各位喜欢动漫歌曲的用的都是什么型号的电吉他啊

mikufuhao 发表于 2013-4-14 20:48:01 显示全部楼层
动漫不是风格。
你看到一把琴怦然心动,那就去试试,不舒服那就放弃,觉得手感舒服的你就买吧。自己兜里有多少钱就买多少钱的货,既不用勒紧裤腰带也不要贪图便宜,这种事请自己高兴就行了
正解。。不过,动漫也是有风格的要说,风格的话J-POP,,不过我觉得大多都是属于摇滚乐,。
crazy_lock 发表于 2013-4-14 21:23:42 显示全部楼层

骚年,成为贝斯烧酒吧~
Black`shoes 发表于 2013-4-14 22:13:46 显示全部楼层
ibanez的练手150
lychnis 发表于 2013-4-15 00:34:30 显示全部楼层
如果你是土豪  8k以下都是新手琴
如果不是 考虑3k以下的

如需取暖请务必购买烧火棍
s2005280 发表于 2013-4-15 02:06:28 显示全部楼层
自己高兴就行了 +1
TC2001 发表于 2013-4-15 11:48:49 显示全部楼层
動漫也有分很多風格哦
不過最通用大概是ibanez吧?
本人是epiphone
XXN帅爆了
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-4-14 17:32:36
动漫不是风格。
你看到一把琴怦然心动,那就去试试,不舒服那就放弃,觉得手感舒服的你就买吧。自己兜里有多少钱就买多少钱的货,既不用勒紧裤腰带也不要贪图便宜,这种事请自己高兴就行了

恍然大悟!来自: Android客户端
KingEM堂 发表于 2013-4-20 20:34:56 显示全部楼层
选你自己喜欢的琴型就可以了 每把琴的清音音色都是固定的  但是音箱和效果器的搭配好的话什么 什么风格的歌都能玩
Lance 发表于 2013-4-20 20:43:51 显示全部楼层
自己用epiphone啦 不过acg音乐用什么琴都无所谓啦 反正ACG的风格那么杂 什么琴也兼顾不好啊
~╯です。 发表于 2013-5-18 01:05:43 显示全部楼层
就是唯的那把番茄炒蛋色的吉太君。。。。。。。。。。。。