楼主: 斑驳

Epiphone Les Paul Traditional Pro (蕃茄鸡蛋)可切单 电吉他

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-14 17:38:06 显示全部楼层
斑驳 发表于 2013-4-14 17:18
不要只黑,给点意见。。

没用过不好给。不过你铁了心要买EPI的话可以去找庙里的伊尔兰买有比较便宜的(跟淘宝比起来的话)
                                           想找这个人买又怕进坑的话可以去找m叔问详细情况.....
Kdj 发表于 2013-4-14 17:48:35 显示全部楼层
手小的话 高把位难受死
d837830552 发表于 2013-4-14 18:35:55 显示全部楼层
我也想换切单的LP
rockybaby 发表于 2013-4-14 20:44:04 显示全部楼层
就这把了,没什么好犹豫的
Gt.Xb 发表于 2013-4-14 21:04:51 显示全部楼层
EPI只有用1960,这没用过
依の尔兰 发表于 2013-4-14 21:51:15 显示全部楼层
LZ要买可以找我啊!!!!QQ178540625 我是庙里的EPI老卖家了!!!!
然后有任何EPI的问题都可以在QQ里面问我!我会每个细节跟你逐个分析的!!在这里回复不好说!! TRADITIAONAL PRO报价2250包邮我这里
蓝一 发表于 2013-4-15 09:41:59 显示全部楼层
依の尔兰 发表于 2013-4-14 21:51
LZ要买可以找我啊!!!!QQ178540625 我是庙里的EPI老卖家了!!!!
然后有任何EPI的问题都可以在QQ里面 ...

我的琴就是他这买的,楼主可以放心,阿俊专注epi30年 话说这算是广告么
我叫小清新 发表于 2013-4-15 11:53:48 显示全部楼层
要是lz喜欢epi的lp的话还是选prophecy gx吧,要新版的,木头好,但是现在epi的做工真心只能说一半,但是音色很值那个价,毕竟是青岛厂最好的木头
TC2001 发表于 2013-4-15 11:54:12 显示全部楼层
是一把不錯的琴哦
但輕音控的話還是Standard吧?
seed2001 发表于 2013-4-15 12:36:11 显示全部楼层
个人感觉切单没那么实用,在琴行试过效果没那么明显,STD本身的音色就算不错了,切单反而感觉有点生硬
,毕竟木头是不能改变的。
个人建议要么就买STD(不是说切单不好 只是性价比不高)
不然就买新预言 GX吧