楼主: MADMETAL

新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~

TC2001 发表于 2013-4-15 17:59:45 显示全部楼层
意思是這琴感覺跟Fender的差不多?

评分

MADMETAL + 1 福利!

最初的声音 发表于 2013-4-15 18:35:39 显示全部楼层
mad叔走好  不送      

评分

MADMETAL + 1 恩~风萧萧兮易水寒~

我不是天才 发表于 2013-4-15 18:48:28 显示全部楼层
我大昆明难道也有卖SD的地方么?还是网购啊?

评分

MADMETAL + 1 福利~

andy200999 发表于 2013-4-15 19:04:59 显示全部楼层
我是來點火的

评分

MADMETAL + 1 火属性攻击免疫!!

MADMETAL
 楼主|
TC2001 发表于 2013-4-15 17:59
意思是這琴感覺跟Fender的差不多?

在清音通道下面,将琴切单的确有神似Fender的感觉,而且声音超棒~SD2还有双摇和双拾音器~
可以理解为SD2=日芬+小清新流的Ibanez
MADMETAL
 楼主|
我不是天才 发表于 2013-4-15 18:48
我大昆明难道也有卖SD的地方么?还是网购啊?

同城握爪~女性朋友找我玩琴包吃饭和接送~男性基佬退散~

昆明有弘力乐器的代理商,121大街靠近西站立交桥那里乐器贩子集中地方,吉迈琴行~可以订日产SCH~
a739515154 发表于 2013-4-15 20:07:14 显示全部楼层
这琴的指板和拾音器我一直都看着不爽!!话说MAD叔是不是有兴趣AJ-1呢!!
MADMETAL
 楼主|
a739515154 发表于 2013-4-15 20:07
这琴的指板和拾音器我一直都看着不爽!!话说MAD叔是不是有兴趣AJ-1呢!!

指板就这样了,拾音器是SCH专门做的,保证声音的特色~你还是热血金属党的年纪,不喜欢这个正常,我当年也不喜欢这样的~
AJ-1是andy james的签名型号?
a739515154 发表于 2013-4-15 20:17:21 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-4-15 20:12
指板就这样了,拾音器是SCH专门做的,保证声音的特色~你还是热血金属党的年纪,不喜欢这个正常,我当年也 ...

是啊!!我特喜欢!!听四指说您有兴趣!!于是找您来聊聊!!
我叫小清新 发表于 2013-4-15 21:11:16 显示全部楼层
还想咨询一下alder跟ash比有什么特点呢