楼主: MADMETAL

新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~

335icc 发表于 2013-4-17 14:55:07 显示全部楼层
Gotoh卷弦器,Gotoh GE1996T换标的琴桥,稳定性当然惊人。
藤谷健 发表于 2013-4-17 19:58:44 显示全部楼层
a739515154 发表于 2013-4-16 18:33
当然是找我!!!

其实你的签名档的我注意很久了,乃这个北美代购是不是在淘宝上有个卖时光的小男孩的店?

那店不好  发表于 2013-4-17 22:33
藤谷健 发表于 2013-4-17 20:00:17 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:50
W君的原配出现了~
你可以发个电邮问问弘力离你最近的代理的联系方式,或者直接他们帮你找个特 ...

MAD叔留个QQ来搞基怎么样?
MADMETAL
 楼主|
我叫小清新 发表于 2013-4-16 09:41
ash的中频怎么样啊

一般来说 吉他这个乐器最好听的频段就是中频,不同的材质的中频听起来有不同的特色,至于ASH的中频怎么样,肯定很不错的,但是怎么个好听法,我描述不出来,因为每个人的喜好不一样~从我的角度来说就是非常悦耳~
MADMETAL
 楼主|
335icc 发表于 2013-4-17 14:55
Gotoh卷弦器,Gotoh GE1996T换标的琴桥,稳定性当然惊人。

原来如此啊!狗头的东西都很不错啊~
MADMETAL
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-17 20:00
MAD叔留个QQ来搞基怎么样?

930880254 搅得飞起~话说你和W君不是原配么!

健叔太花心 留不住23333  发表于 2013-4-21 03:26
MR.骑士 发表于 2013-4-18 10:43:51 显示全部楼层
不過我更喜歡 ESP HORZION SD的吧~  可以玩金屬的全能琴! schecter SD EX這種 跟 suhr TA是同一類的 玩fusion 很好!! SD肯定比同價位的ibanez的清音好! ibanez的清音很一般!
zxc0380 发表于 2013-4-18 11:51:21 显示全部楼层
这把琴的价格也征服我了
我叫小清新 发表于 2013-4-18 13:07:57 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-4-18 00:50
一般来说 吉他这个乐器最好听的频段就是中频,不同的材质的中频听起来有不同的特色,至于ASH的中频怎么样 ...

我还是攒钱买dx吧,太喜欢ash了,bw什么的一生黑
MADMETAL
 楼主|
MR.骑士 发表于 2013-4-18 10:43
不過我更喜歡 ESP HORZION SD的吧~  可以玩金屬的全能琴! schecter SD EX這種 跟 suhr TA是同一類的 玩fus ...

ESP是我的最爱,不过ESP的价格我恨透了 ~
地平线我观察很久了,但是价格比SD2贵了,今年努力工作,下个目标Horizon II!