楼主: MADMETAL

新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~

MADMETAL
 楼主|
我叫小清新 发表于 2013-4-18 13:07
我还是攒钱买dx吧,太喜欢ash了,bw什么的一生黑

SD2有ASH版本的老款,现在还做,价格比普通SD2高个2000左右~
要是你对fender没偏见 可以看看这个 沼泽ash的Fender Custom Shop  Deluxe 价格比SD-DX低

xxaslanxx 发表于 2013-4-18 14:09:22 显示全部楼层
我现在是枫木强迫症,ST型的不是枫木指板就横竖心里不舒服,被玫瑰木虐心了。
四拨摇 发表于 2013-4-18 17:34:56 显示全部楼层
重金属的同学就别入了。
MAD叔在影射我么!
我会说买caparison之前我考虑过这货才怪。
Alvin 发表于 2013-4-18 18:43:34 显示全部楼层
我是过来围观土豪的= =
藤谷健 发表于 2013-4-18 19:50:27 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-4-18 00:53
930880254 搅得飞起~话说你和W君不是原配么!

难道不准我开后宫了么23333
我叫小清新 发表于 2013-4-18 20:40:58 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-4-18 13:36
SD2有ASH版本的老款,现在还做,价格比普通SD2高个2000左右~
要是你对fender没偏见 可以看看这个 沼泽as ...

感觉sc的gs要比fender值
MADMETAL
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-4-18 17:34
重金属的同学就别入了。
MAD叔在影射我么!
我会说买caparison之前我考虑过这货才怪。

你还年轻,这个年纪喜欢大叉子才对~像我这样的年老色衰的,就玩点ST款式的了~
335icc 发表于 2013-4-19 16:37:49 显示全部楼层
SCH SD系列的拾音器看起来很猛啊,结果不适合搞金属?
syd30501 发表于 2013-4-19 18:06:27 显示全部楼层
sd2是我的终极目标。话说我比较喜欢枫木款的。楼主多少米入的
ML-C 发表于 2013-4-20 12:55:09 显示全部楼层
我的SD是枫木指板的············