楼主: The_Sky

[自曝] 你们好像很喜欢看腿的样子。。

mikufuhao 发表于 2013-4-16 17:30:44 显示全部楼层
我没点。
银八老师 发表于 2013-4-16 17:57:00 显示全部楼层
老子没上当啊 没上当
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-4-16 18:02:12 显示全部楼层
你敢跟我比麼!我還有紅暈!!!

andy200999 发表于 2013-4-16 18:20:54 显示全部楼层
別想在我手上拿到5元
三世の激奏 发表于 2013-4-16 20:30:12 显示全部楼层
LZ你还敢更坑爹不?= =
赔我的24k金狗眼!= =
mianjin 发表于 2013-4-16 22:17:16 显示全部楼层
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-4-16 18:02
你敢跟我比麼!我還有紅暈!!!

泛着光的黑色毛发,在昏暗的煤油灯下,闪着岁月的光泽,露着历史的沉淀,仿佛在讲述上一个时代的历史,略带质感的肌肤。暴露在空气中的皮肤的纹路,就像战争中战士盔甲上的斧凿刀刻的战损,纵横交错,默默讲述了那个血与疯,战与死的年代。
这时,它的主人正拿着相机猥琐的笑着,说 来,笑一个
黑色的毛发没有说话,甚至没有任何动作,它下面的肌肤也是一样,大地一般宁静,静的可怕。
突然,被压制依旧的血,冲破了皮层,就听到了如国王的号令一般,承载了历史,时代,战争的无数慷慨激昂悲愤情绪的热血!!沸腾了!!最终,被鲜血浇灌的皮肤,露出满意的微笑,一个新的时代,来临了!!!

以上!!!!
qyc96 发表于 2013-4-16 22:28:48 显示全部楼层
我的眼睛
樂の镇魂曲 发表于 2013-4-17 02:14:17 显示全部楼层
要钱的果断不想看了...应该是个深坑..
月牙LIGHT 发表于 2013-4-17 06:36:14 显示全部楼层
不行!!我的钱!!手贱了!!!
萌你妹丶 发表于 2013-4-17 13:18:49 显示全部楼层
先看评论后看帖是个好习惯