四五月份快过去吧T_T

四五月份快过去吧T_T[复制链接]

雷火 发表于 2013-4-18 12:08:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
每年这时候都会觉得一天到晚没精神,不想动,没有干劲。扒一个谱子比过去扒十个还累,一天到晚就想睡睡睡
这就是传说中的五月病么...太痛苦了,有劲使不上的感觉最糟糕了 。看来这两个月只好缓缓,看看四月番神马的。有时候回到家连电脑都懒得开直接洗澡爬床干头发倒下不到五分钟就睡着...盖被子睡热死,不盖被子睡就冷死,一晚就在踢被子盖被子中度过,睡不好心情更烦躁  
好期待夏天赶快来的说,这状态再过两月偶就废了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-18 12:18:28 显示全部楼层
不要过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!过了就高考了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
银八老师 发表于 2013-4-18 12:19:06 显示全部楼层
每年一到这时候就蠢蠢欲动 h什么根本不够嘛
雷火
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-18 12:18
不要过啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!过了就高考了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

诶嘿嘿...乃就乖乖受死吧
最初的声音 发表于 2013-4-18 12:35:09 显示全部楼层
同要考试 别过那么快……
lychnis 发表于 2013-4-18 12:40:31 显示全部楼层
想想五一君啊 可以尽情的哔--
kyb4g9551 发表于 2013-4-18 12:46:19 显示全部楼层
下周实习加五一 半个月小长假终于来临了 嗯嗯
zxc0380 发表于 2013-4-18 12:58:04 显示全部楼层
好困..好想睡....
曳神 发表于 2013-4-18 13:02:27 显示全部楼层
长假与我无缘了
雷火
 楼主|
lychnis 发表于 2013-4-18 12:40
想想五一君啊 可以尽情的哔--

五一完全无爱的说...(跪
123下一页