剧透兼爆尿兼讨论 进击的巨巨~

剧透兼爆尿兼讨论 进击的巨巨~[复制链接]

wjwk 发表于 2013-4-18 16:39:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  1876

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咳咳··由于涉嫌到剧透 害怕的童鞋赶紧出去

啊你妹的一开始就写到 致两千年后的人们 卧槽 于是两千年前人们就已经制造出了“阿姆斯特朗回旋加速喷气式立体机动装置”和“替换刃式切割工具刀”····好吧╮(╯_╰)╭现代人弱爆了

漫画才连载到44话,巨人的真相也还没揭晓,但是看漫画的时候发现有人评论:

若干年前,人类发现了巨猿人一族,想将之用于军事的贵族领导者们提取了它们的DNA进行试验,经过多年的研究,终于研究出了可气化成巨人的病毒血清,但是这是不成熟的,成功率很低,副作用大,结果由此产生了一大批失败品,这些失败品就是巨人.不知何种原因,血清变异了,产生了可传染的病毒,于是大批巨人就此诞生了.而啊尼她们是其中成功控制病毒的巨人.主角的父亲研究出了成熟的巨人血清,并注射给了主角,这也是阿尼她们想抓住主角的原因.至于那个有智慧的巨猿人,则是纯种的巨人一族进化后的样子,它们似乎对人类的发明很感兴趣,估计后面会发展成与巨猿人的战斗(转)

如果真是这样的设定,
那巨猿人入侵的时候,出现了村庄被毁坏,但是无人伤亡的情况,其实是感染了巨猿人病毒巨人化了
但是从巨猿人可以控制和威慑巨人化的村民来看 巨人们似乎一定程度上是有理智的
那么他们为什么有那么强烈的吃人的欲望呢

大家来推测一下吧= =
最后放上据说真身是桶妹的三笠2333 作为福利

评分

亿千万前奏の猫 + 1 桶妹=3立,有理有据令人信服……
卩灬天朝河蟹 + 8 一分给你七分给桶妹
ziweipojun + 4 说得好 我就是三姨的CV

蓝一 发表于 2013-4-18 17:29:21 显示全部楼层
不错搞得我也想补一补漫画了
大曦哥 发表于 2013-4-18 17:36:44 显示全部楼层
W叔竟然剧透!!!这样很不厚道啊有木有
【人家才没看呢~~~
carlis 发表于 2013-4-18 17:40:05 显示全部楼层
很有见地!不过有一点我觉得这个理论没有说明——主角不是老早就四处宣扬说他老爸的地下室有秘密么?抓他还不如先去看看地下室?(钥匙什么的没有那么重要好吧。。。难道是专门克巨人的密室?这就有点扯了吧)如果说是为了成熟的巨人血清才一定要抓主角,这个动机不强啊,你看到现在先后至少有4、5头可以自主变身的巨人了。“一起回故乡”这个动机也很弱……无奈之下我只能想到交配了……跟主角交配过就能产下能自主变身的巨人!男男男女都能生!
wjwk
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-4-18 17:36
W叔竟然剧透!!!这样很不厚道啊有木有
【人家才没看呢~~~

哼哼 人家已经声明了害怕剧透的赶紧出去你还在往下看嘛笨蛋
wjwk
 楼主|
carlis 发表于 2013-4-18 17:40
很有见地!不过有一点我觉得这个理论没有说明——主角不是老早就四处宣扬说他老爸的地下室有秘密么?抓他还 ...

比较在意的是大墙神教的人好像都知道巨人的秘密 但是却死也不说出来 而且墙是由巨人来硬化组成的 越来越复杂难以理解了
地下室里应该是人类不知道但是巨人们和大墙教都知道的秘密吧 所以巨人们不感兴趣 他们想从男猪身上得到的应该是另外的东西?
carlis 发表于 2013-4-18 17:56:28 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-4-18 17:45
比较在意的是大墙神教的人好像都知道巨人的秘密 但是却死也不说出来 而且墙是由巨人来硬化组成的 越来越复 ...

或者地下室一共有n个秘密,巨人们只开了第一重xx眼以为没啥重要的
最终还是需要主角巨人化以后开xx眼看完地下室墙壁上的秽x转x和x鬼x尽等秘密,召唤出失踪的老爸,也就是国家炼金术的鼻祖志波一心……再与海贼王战个痛快!!!
hahada1314 发表于 2013-4-18 18:50:20 显示全部楼层
剧透党必须举报
wjwk
 楼主|
carlis 发表于 2013-4-18 17:56
或者地下室一共有n个秘密,巨人们只开了第一重xx眼以为没啥重要的
最终还是需要主角巨人化以后开xx眼看 ...

骚年醒醒···乃穿越了
wjwk
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-4-18 18:50
剧透党必须举报

表酱紫
1234下一页