[分享] 妹プリ~ズ!(BASS)-竹达彩奈-我的妹妹不可能那么可爱第一季ED1

[分享] 妹プリ~ズ!(BASS)-竹达彩奈-我的妹妹不可能那么可爱第一季ED1[复制链接]

雷火 发表于 2013-4-20 01:37:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1449

irony庙里已经有了于是把这个ED也补上好了。
妹控神曲……喜欢的碰(JI)友们抱走……
原曲里有两种贝司音色(?),一种是指弹的然后还有SLAP,难道我幻听了
于是这次只好做了个大胆一点的尝试,做了双贝司轨 但是居然意外地和谐了……
想想好处大概就是比如三世君和健叔两个人都想在一个乐队里发挥但是两人都是贝司于是有了这个谱子他们就不会互掐了,一人一条贝司线(去死去死)之类的
另外就是,如果有觉得不对的大家就多多包涵啦
PS:还有就是谁有这首歌的中文翻译麻烦贴一下的说,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

三世の激奏 + 11 + 6 为什么是我和健叔?!=口=。。。
藤谷健 + 10 + 5 才不是特地为你加的呢!哼哒!

515533450 发表于 2013-4-20 12:15:28 显示全部楼层
咦 健叔的傲娇评论是怎么回事
藤谷健 发表于 2013-4-20 12:18:43 显示全部楼层
两条BASS轨么~可以撸撸~找谁基呢?~
三世の激奏 发表于 2013-4-20 12:22:35 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-19 23:18
两条BASS轨么~可以撸撸~找谁基呢?~

健叔,我报名来了~
玉德君 发表于 2013-4-20 12:54:02 显示全部楼层
這兩位真是基情無限呀~
雷火
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-20 12:22
健叔,我报名来了~

(戳戳)司令大人,w叔正在看着你
GloryElf 发表于 2013-4-22 18:28:20 显示全部楼层
不会BASS,看见俺妹戳进来的,~~曲名是“Imouto Please",翻译过来是”给我一个妹妹“吧(大雾)?
yunyun 发表于 2013-4-25 12:39:52 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-20 12:58

雷火酱 yunyun找的乃好辛苦的说 也不加个好友?

雲雲也很喜欢这首融合的感觉  速弹的地方太难了 扒不下来

话说我来不是为了说这个。。。。。

http://www.xiami.com/song/1769823804  请求雷火童鞋 火速支援

帮雲雲扒这首bass    之前有跟你提过    一直觉得メロディ很难

但还是坚定不移的选择扒这首歌曲的整谱

bass部分很好听

yunyun 发表于 2013-4-25 12:58:41 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-20 12:58

http://www.xiami.com/song/3437670

其实 其实雷光童鞋 可以先扒这首season   相信yunyun推荐的曲子 乃一定喜欢!!

融合出来的3连音 感觉太棒了
这首 有点小色情的味道!   bass方面也做得非常出色
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-4-25 12:58
http://www.xiami.com/song/3437670

其实 其实雷光童鞋 可以先扒这首season   相信yunyun推荐的曲子 乃 ...

云大大,那个...推荐曲子确实非常好听的说,不过就是最近杂七杂八的事情好多,偶无论如何都提不起精神来了...我想歇歇,晚上下班回家就看看书看看动漫上上庙里掐掐w叔河蟹君三世君桶妹等等然后休息。非常抱歉的说,调整一下...绝对没有敷衍云大的意思,要是状态好的话就像之前那样,偶必然会和乃一起扒的...就是这样,所以最近非常抱歉,云大表怪责偶就好,人总是有个低谷的说
12下一页