[单人视频] Sum 41-Pain For Pleasure新人渣翻 献给Steve

[单人视频] Sum 41-Pain For Pleasure新人渣翻 献给Steve[复制链接]

masirmachen 发表于 2013-4-20 13:37:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Sum 41的鼓手Steve突然离队了.....
朋友给我发截图的时候震惊了
又确定了一遍
感觉去年的演唱会没能去真的是这辈子的遗憾了.....
不得不说 Sum 41 还是最喜欢的乐队.....
Steve给我的印象就是真心能搞= =
离队的原因大家都不清楚,我觉得也没什么好猜测的.....
反正他走了,那个能边敲鼓边接吻的家伙走了....
至于Sum41以后如何,也不知道,他们也老了
他们现在没能达到像枪花金属涅盘那样的成就,但是已经够了
他们给我们的已经够多了
或许也差不多该解散了吧
就算再来一个鼓手也不可能有以前的感觉了....

Pain for Pleasure是Steve主唱唱的歌.....于是昨天晚上录了一遍
虽然很渣还是拿出来了.....
就当是献给Steve,献给Sum41的吧...
感谢你们

技术太渣Riff真心跟不上于是没录= =
音色就直接用音响接电脑了.... 后期什么的也不会,再加上优酷一个转码= =
本来不敢发这儿的= =但是发了....
反正这歌被我毁了....只是表达一下感慨.....
喷吧喷吧= =

原谅我发的到处都是吧= =

评分

735909406 + 2 GJ!

andy200999 发表于 2013-4-20 14:44:59 显示全部楼层
對樂隊不太認識
masirmachen
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-20 14:44
對樂隊不太認識

赶脚ACG的好多都比较难= =
andy200999 发表于 2013-4-20 14:47:47 显示全部楼层
masirmachen 发表于 2013-4-20 14:45
赶脚ACG的好多都比较难= =

但我喜歡那種風格
masirmachen
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-20 14:47
但我喜歡那種風格

努力中QAQ......
735909406 发表于 2013-4-20 15:38:12 显示全部楼层
我来送存在吧
atiaoli 发表于 2013-4-20 19:23:16 显示全部楼层
弩哥之兄 既视感!!!手残大哥
聽說 发表于 2013-4-20 23:42:55 显示全部楼层
大爱sum41
偽文藝 发表于 2013-4-21 09:04:35 显示全部楼层
我也是!
看到消息的时候心很痛。感觉他们走过那么久的岁月为什么steve就要走了呢QAQ
雨落 发表于 2013-4-25 14:06:37 显示全部楼层
喜欢这种风格,哈哈
12下一页