其实俺比较反感练习的时候有人突然闯进来

其实俺比较反感练习的时候有人突然闯进来[复制链接]

雷火 发表于 2013-4-20 23:31:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  2317

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今晚练习的时候背上贝司君在房间里各种无节操随心所欲的疯狂刷POSE,母上突然冲进来……
俺苦心积蓄的形象瞬间崩塌,想找个地缝钻进去。
后来为了缓和尴尬的气氛母上说要看看俺的练习成果,于是只好压力山大地选了MIKU的モノクロアクト,弹得战战兢兢,弹完之后手心都是汗有木有。
其实个人比较反感正在发疯的时候家人突然冲进来,会觉得场面好尴尬。还好母上不懂日文,要是她懂的话一定会觉得俺是不是遭到精神创伤了,以后在家练习还是收敛点为好……

评分

亿千万前奏の猫 + 5 + 1 一把辛酸泪……

藤谷健 发表于 2013-4-20 23:33:14 显示全部楼层
脑补了一下。。。。好像很欢乐的样纸!【泥垢!
藤谷健 发表于 2013-4-20 23:34:40 显示全部楼层
话说雷火,那个曲子咱撸过了,咱也撸会了。。。。但是赶脚这个貌似和原曲的BASS轨不一样呢。。。。。所以本来打算COVER的就放弃了
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-20 23:33
脑补了一下。。。。好像很欢乐的样纸!【泥垢!

还笑!诅咒乃复读三次!……好吧就是上次那个自己弄的谱子,紧张得连SLAP都打不稳了 她问了俺好几次你跟得上不?魂淡明明以前都行的啊啊啊啊啊!!
crazy_lock 发表于 2013-4-20 23:37:03 显示全部楼层

估计是穿着女装的说~~~
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-20 23:34
话说雷火,那个曲子咱撸过了,咱也撸会了。。。。但是赶脚这个貌似和原曲的BASS轨不一样呢。。。。 ...

开头那一段因为俺照着那个视频弄,其实是半小节里有个后半拍的,那个谱子确实非常违和……偶自己改了没通知民那桑非常对不起的说= =!原曲是没有击勾弦的……
邪留丸 发表于 2013-4-20 23:54:33 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-4-20 23:37
估计是穿着女装的说~~~

撸主战战兢兢得弹着琴。。。。

几分钟过后。。。。。

撸主“啊 终于弹完了”

撸主母上“弹完就好 可以把丝袜脱下来了吧”

神作  发表于 2013-4-21 13:01
母上:可以把【我的】丝袜脱下来了吧  发表于 2013-4-21 11:53
胖次是不是拖不下来了...  发表于 2013-4-21 09:57
神展开23333  发表于 2013-4-21 00:07

评分

king3200 + 1 这才是真相!!!
卩灬天朝河蟹 + 2 神作
藤谷健 + 4 神展开23333

泡面 发表于 2013-4-20 23:59:45 显示全部楼层
到底是啥姿势 女装状态么
雷火
 楼主|
泡面 发表于 2013-4-20 23:59
到底是啥姿势 女装状态么

表听楼上那些死基佬们妖言惑众……俺只是正常向的装束!
wjwk 发表于 2013-4-21 00:08:04 显示全部楼层
前来嘲讽233333
12345下一页