[自曝] 球队经理终于把照片给我了KIRA~

[自曝] 球队经理终于把照片给我了KIRA~[复制链接]

LKwater 发表于 2013-4-21 10:12:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  2846

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说,加拿大的篮球季赛结束了啊,吾辈这种渣渣表示整个赛季下来累成狗了!!!!

一开始打C,C啥的。。。。我觉得是教练脑残才叫去做中锋的。。。。虽说我大概188的样子。。。。不过整个队里有两个2米的大汉啊!!!凭什么让我去打C?经过一番讨论后教练让我去打PF,呵呵呵,教练你全家过的不错嘛,PF和C对我来说本质上没差别啊!!!!!

Finally,最后站在了我在国内打KFC联赛的时候的位置。木有错!!!!就是SF,小前锋

打了一阵子SF之后教练简直是跪下来谢我啊23333333,虽然说最后木有打入西部4强(废话。。。。我打了C和PF快半个赛季了,再怎么拉也拉不回来啊!!!!)

不过打了SF后球队战绩啥的开始不错了,最后排名AB省第五,西部排16(温哥华的球队太牛B了。。。。。),个人战绩啥的2333333,大概就7场MVP,两场暴扣,几个绝杀而已 yoooo~

废话不多说了。。。。开始上图图

洒家热身的样子。。。(好傻。。。)

左手完爆教练(嗯,我是左手)

但是控球的时候可以换右手(嗯,原来是双手233)

洒家腰力蛮不错的2333

然后最后一张(大概当时是转身甩过黑人兄弟然后跳投绝杀来着)

嘛。。。大概就这样,下个赛季打算不参加了23333 实在是太累了,那几个月根本木有时间撸琴,搞得三世和桶妹都不爱我了嘤嘤嘤TAT

评分

亿千万前奏の猫 + 3 + 1 第三张略帅……
藤谷健 + 1 我很想扣钱的。。。。。
我被致郁了 + 10 + 4 我也是....不想加钱
三世の激奏 + 2 + 2 真心不想给你存在和金钱。。。= =

三世の激奏 发表于 2013-4-21 10:15:16 显示全部楼层

我和桶妹根本就没爱过你吧?! 还有,170砍腿党表示有点按捺不住手里的电锯了!
LKwater
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-21 10:15
我和桶妹根本就没爱过你吧?!
还有,170砍腿党表示有点按捺不住手里的电锯了!

就大概188的样子。。。。 实际上木有188
三世の激奏 发表于 2013-4-21 10:21:23 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-4-20 21:19
就大概188的样子。。。。 实际上木有188

那就凑个整,砍下来20cm好了。。。
LKwater
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-21 10:21
那就凑个整,砍下来20cm好了。。。

别在意细节23333333333
andy200999 发表于 2013-4-21 10:29:06 显示全部楼层
我只玩壁球
LKwater
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-21 10:29
我只玩壁球

壁球啥的。。。。。不如直接打网球好了。。。。
andy200999 发表于 2013-4-21 10:35:58 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-4-21 10:30
壁球啥的。。。。。不如直接打网球好了。。。。

甚麼叫壁球啥的
LKwater
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-21 10:35
甚麼叫壁球啥的

嘛。。。别在意细节。。。。233333 壁球木有网球好23333
andy200999 发表于 2013-4-21 10:49:52 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-4-21 10:45
嘛。。。别在意细节。。。。233333 壁球木有网球好23333

我覺得网球木有壁球好