这是艺术,起码感动了我

这是艺术,起码感动了我[复制链接]

dude4125 发表于 2013-4-21 16:47:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1127

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

2010年5月31日的紐約現代藝術博物館(MOMA), 長髪長裙的Marina Abramović從一把木椅上緩緩站起, 宣告了又一件劃時代行為藝術作品的誕生, 至此, 她已經在這裡靜坐了兩個半月, 在這716小時中, 她巋然不動, 像雕塑一般接受了1500個陌生人與之對視的挑戰. 眾多名人慕名而來, 其中包括Sharon Stone(10分鐘), Alan Rickman(9分鐘), Lady Gaga(?), Björk(4分鐘)等. 有些人甚至一接觸到她的目光不過十幾秒, 便宣告崩潰, 大哭起來.

唯有一個人的出現, 讓雕塑般的bramović顫抖流淚了起來, 那就是Ulay. 隔著一張桌案, 這對曾經一道出生入死的戀人伸出雙手, 十指相扣, 在分手22年之後, 他們再度相遇, 宣告和解.

一向对行为艺术不感冒的我,第一次感动了。
a764149075 发表于 2013-4-21 17:36:32 显示全部楼层
大大  图挂了哟~
SunRain 发表于 2013-4-21 17:55:38 显示全部楼层
没一个能看
dude4125
 楼主|
图片也不那么重要 知道啥意思就行了
这是艺术,起码感动了我 - 生活吐槽区 - 现代音声文化研究会 - Powered by Discuz!.jpg

评分

亿千万前奏の猫 + 1 建议补一下一楼的图

mikufuhao 发表于 2013-4-21 19:19:52 显示全部楼层
艺术果真看不懂。不过隐约能感觉是什么意思
andy200999 发表于 2013-4-21 19:40:41 显示全部楼层
我想吐...換個年輕的給我
dude4125
 楼主|
mikufuhao 发表于 2013-4-21 19:19
艺术果真看不懂。不过隐约能感觉是什么意思

就是一个艺术家  纹丝不动的在表达自己的艺术  但是看到自己20年未见的恋人时  一切都崩溃了。

本来我没啥感觉  她这一哭 我也被感动了 仿佛一下子明白了些什么
dude4125
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-21 19:40
我想吐...換個年輕的給我

她又不是在那给你意淫的····
dude4125
 楼主|
不知道怎么补  我能找到图片我看的到  也没别的什么图片了
最初的声音 发表于 2013-4-21 20:47:57 显示全部楼层
好吧  我看不懂艺术……
12下一页