COB要出专辑了,各位你们有何看法啊!?

COB要出专辑了,各位你们有何看法啊!?[复制链接]

四拨摇 发表于 2013-4-21 21:00:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1502

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.cobhc.com/观望官网

博多之子要出新专辑了,各位你们觉得怎样啊?
小爱和Henkka君说他们所有人的乐器轨除SOLO部分都已经撸完了哦~~~
还说ROOP叔要在把他的VOCAL部分高的更加有个性一些。
本专辑从12年12月月底进房,然后13年的6月6日再欧洲发售哦~~~~
话说小爱你个死人渣终于开始干正事了啊,哈!
也不枉我我再段考前一晚上去你们官网了啊,哈!
话说明明是夏日炎炎的日子发售封面为毛全是血啊!
难道芬兰6月都是下大雪么!这neta真有够自虐的啊。。。。。。。。。
还是说你想给偶们广大人名群众清凉一夏(下)呢?
不要吐槽名字,我才不会说ALEXI喜欢打vedio game呢。

目测此专辑不成人样。说是老老实实的回到了follow the reaper的老样子。
话说小爱你的greeny出来以后我就再也不相信爱情了!小爱你个baga!!

渣酷真渣。
有兴趣的同学可以了解一下。
前提是你们能看完。
2分50是SOLO。

藤谷健 发表于 2013-4-21 21:13:39 显示全部楼层
原来是四叔啊,话说咱不大喜欢博多之子,咱最近听LAMB OF GOD【没拼错吧
515533450 发表于 2013-4-21 21:14:20 显示全部楼层
这是啥
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-21 21:13
原来是四叔啊,话说咱不大喜欢博多之子,咱最近听LAMB OF GOD【没拼错吧

LOG拼写无误哦。
话说我有天超无聊,去循环LOG的各个专辑一个上午。
最后还是觉得喜欢不起来,放弃了。

嘛嘛。。。。。  发表于 2013-4-21 21:25
四拨摇
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-21 21:14
这是啥

萝莉控的修罗场。
只有金属党才知道的世界。
a764149075 发表于 2013-4-21 21:30:51 显示全部楼层
这是什么 没听过。。。
四拨摇
 楼主|
a764149075 发表于 2013-4-21 21:30
这是什么 没听过。。。

突然发现又是一个萝莉控。。。。。。。

只有金属党知道的世界。

话说我以后可以确定萝莉控不停金属乐了。
好吧,其实我就是闲着蛋疼。。。。。
ban41302 发表于 2013-4-21 21:51:36 显示全部楼层
沒聽過,不過下方視頻好棒,出碟的話就掏錢包買吧~摁摁~
四拨摇
 楼主|
ban41302 发表于 2013-4-21 21:51
沒聽過,不過下方視頻好棒,出碟的話就掏錢包買吧~摁摁~

说,你给我说不懂!
你快给我说“这是啥,不懂耶~~”

要是3个萝莉队的人说不懂我就可以求证出:萝莉控不听heavy metal。这个定理了!
只要3个就可以排除偶然性了啊,写可修。

啊。。。。。
话说下面的那个LIVE是有下载的,电驴找找就有。
这队挺出名额,酷狗QQ音乐都能找到大部分专辑了。。。。。
a764149075 发表于 2013-4-21 21:56:25 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-21 21:44
突然发现又是一个萝莉控。。。。。。。

只有金属党知道的世界。

不是的哟~~
我也会听金属的哟~~
只是觉得好听就听的说~~
从不会去研究的只是~~~
123下一页