楼主: 四拨摇

COB要出专辑了,各位你们有何看法啊!?

ban41302 发表于 2013-4-21 22:02:07 显示全部楼层
其....其實...咱不懂?.....【恭喜已完成定理,請出門右拐領取諾貝爾獎....

其實咱只要覺得聽的上耳的,順心的~通通都愛的說~【所以不會去記樂隊名,或是曲風啥的.....
不過感謝四叔帯咱認識這個樂團~【COB~
四拨摇
 楼主|
a764149075 发表于 2013-4-21 21:56
不是的哟~~
我也会听金属的哟~~
只是觉得好听就听的说~~

不要把东方旋死拿出来说话就成。。。。。。
拿东西才不入老外法眼呢。。。。。。
四拨摇
 楼主|
ban41302 发表于 2013-4-21 22:02
其....其實...咱不懂?.....【恭喜已完成定理,請出門右拐領取諾貝爾獎....

其實咱只要覺得聽的上耳的,順心 ...

啊,还以为以前那帮金属党看到这个帖子会冒出来的,没想到来的都是萝莉控。哎,我明明只是个有着无聊日常的男子高中生不是萝莉啊,写可修。
类似风格还有永恒之泪(eternal tears of sorrow)andy james,大敌(arch enemy)灵云(英文超难记。。。。
a739515154 发表于 2013-4-21 22:25:45 显示全部楼层
WOW!!yeah!!!!我的话立刻买!!
hahada1314 发表于 2013-4-21 22:32:25 显示全部楼层
这是什么,好屌的样子,不知道爽不
a739515154 发表于 2013-4-21 22:33:47 显示全部楼层
我的血液里流淌着金属!!!现在开始沸腾了!!噢噢噢噢噢~~~~~~
wjwk 发表于 2013-4-21 23:00:34 显示全部楼层
好像很厉害的样子
andy200999 发表于 2013-4-22 07:00:02 显示全部楼层
封面很漂亮,然後就沒有然後了
xxaslanxx 发表于 2013-4-22 10:11:29 显示全部楼层
我只想对Alexi说一句:远离毒品,珍爱生命。。。。。
zct84881128 发表于 2013-4-22 11:38:49 显示全部楼层
裸着上半身表示很威武!!