楼主: 四拨摇

COB要出专辑了,各位你们有何看法啊!?

CL_ 发表于 2013-4-22 17:49:46 显示全部楼层
COB无爱。。。Slipknot脑残粉
四拨摇
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-4-22 10:11
我只想对Alexi说一句:远离毒品,珍爱生命。。。。。

那混蛋不是只tmd酗酒+和键盘手搅基和老婆离婚+骂中国人么。。。。。。
北欧佬不像美国佬一样玩粉的说。。。。
而且现在这个时代貌似乐队都很少搞粉了。
、、、
磕粉的家伙除了马大卫这种磕了比没磕的牛的奇葩外我通通、不爽。。。。。
xxaslanxx 发表于 2013-4-22 23:07:35 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-22 21:29
那混蛋不是只tmd酗酒+和键盘手搅基和老婆离婚+骂中国人么。。。。。。
北欧佬不像美国佬一样玩粉的说。。 ...

应该在嗑药,现在明显比以前瘦了很多,以前还略显胖。
四拨摇
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-4-22 23:07
应该在嗑药,现在明显比以前瘦了很多,以前还略显胖。

这家伙自从去了ESP就是那么瘦下来了。。。。。。
不懂为毛之前用Jackson的时候那么胖。
反正去了ESP就是这样,应该有10年了吧。
这几年正事干得少,商业倒是搞得挺多的。主要是不爽这点。
xxaslanxx 发表于 2013-4-24 11:01:13 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-23 18:10
这家伙自从去了ESP就是那么瘦下来了。。。。。。
不懂为毛之前用Jackson的时候那么胖。
反正去了ESP就是 ...

嗯就是,搞摇滚的很怕的就是嗑药,不务正业,毒品害人。slash当年就那样。