星象仪中文版

星象仪中文版[复制链接]

珍妮公园 发表于 2013-4-21 22:29:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
还是有点音不准

歌词
星象仪
原唱 大冢爱
【日版《花样男子》插曲】

夕阳的背后 月儿探出头 舍不得踏上 归途的孩童
遥远的天空 这片宇宙的尽头 是否会有你静静在等候
夏天的最后 只属於你我的 公园那角落

仰望著星空 许下了个承诺 是否还记得作证的 是哪一个星座

会えなくても 记忆をたどって 同じ幸せを见たいんだ
aenakutemo kioku wo tadotte onaji shiawase wo mitainda
あの香りとともに 花火がぱっと开く
ano kaori to tomoni hanabi ga patto hiraku

想到你左右 想到你身边停留 无法控制现在就想要见你的冲动

黑暗中摸索 看不见也不寂寞 为了你我会勇敢走

满天的星斗 闪烁地耀眼依旧 不变的星空 永远在这里陪我

眼泪不会流 因为那片和你看的 美丽夜空还在我的心头

路的那一头 响起的脚步 彷佛还在耳中 是幻觉是梦

我看著自己 越拉越长的影子轮廓 不禁又难过

ちっとも 変わらないはずなのに せつない気持ちふくらんでく
chittomo kawaranai hazu nanoni setsunai kimochi fukurandeku

どんなに想ったって 君は もういない
donnani omottatte kimi wa 啊mou inai

想到你左右 想在你身边停留 不管你眼里的是多麼渺小的我

没有人能够 爱你比我还要多 因为你 我勇敢活

当流星划过 黑夜的尽头 偷偷的许了个愿望藏进胸口

眼泪不会流 真心的祈求 美丽的星空会懂

会えなくても 记忆をたどって 同じ幸せを见たいんだ
aenakutemo kioku wo tadotte onaji shiawase wo mitainda

あの香りとともに 花火がぱっと开く

ano kaori to tomoni hanabi ga patto hiraku

想到你左右 想到你身边停留 紧紧的握住 我这双小小的手
眼泪不停流 没理由只能说 都是星光太美丽的错
当流星划过 黑夜的尽头 偷偷的许了个愿望藏进胸口
眼泪不停流 只能把所有想念留在这片星空里…
邪留丸 发表于 2013-4-22 01:54:36 显示全部楼层
赞!
大爱小栗旬 吼吼吼
珍妮公园
 楼主|
邪留丸 发表于 2013-4-22 01:54
赞!
大爱小栗旬 吼吼吼

阿里嘎多,还以为帖子秒沉了
Black`shoes 发表于 2013-4-22 12:32:01 显示全部楼层
好听,看来小珍妮有好好做功课呦
最初的声音 发表于 2013-4-22 13:01:54 显示全部楼层
不错的说……
珍妮公园
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-4-22 12:32
好听,看来小珍妮有好好做功课呦

额。。。小珍妮。。。。
BAKA!哈子噶系得素!

评分

Black`shoes + 2 就是喜欢傲娇妹,给糖

咪咪眼的新酱 发表于 2013-4-22 15:24:31 显示全部楼层
看到珍妮妹纸我就进来了=v=
珍妮公园
 楼主|
咪咪眼的新酱 发表于 2013-4-22 15:24
看到珍妮妹纸我就进来了=v=

诶?!。。。。。。。。。。。。。。
咪咪眼的新酱 发表于 2013-4-22 15:35:52 显示全部楼层
珍妮公园 发表于 2013-4-22 15:25
诶?!。。。。。。。。。。。。。。

无聊练着琴在这儿逛无意中看到了   =3=  还是很好听呀么么哒
ban41302 发表于 2013-4-22 17:23:09 显示全部楼层
摁,很不錯,但有點小不穩以致準度偏了...還請妹只繼續唱歌吧,期待下次作品
12下一页