[单人视频] 【初音未来】貴方に花を 私に唄を【guitar cover】嘛以前的K-ON衣服翻出来试了一下

[单人视频] 【初音未来】貴方に花を 私に唄を【guitar cover】嘛以前的K-ON衣服翻出来试了一下[复制链接]

HIMECHI 发表于 2011-8-10 19:34:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3437

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩 忍不住又拍了一个
开学就没机会啦啊~新衣服还没到...
又把轻音校服找出来穿了 感觉怪怪的啊....

评分

gamesme + 4 坑爹呀~只能上人气啦~
pro_pp + 10 + 2 3D君高产
阿尔 + 1 + 3 少侠好腿~
OTK杯具 + 5 + 3 GJ!!

wuweiye1995 发表于 2011-8-10 19:59:37 显示全部楼层
其实················我看不出是男是女,{:7_399:}还有我看不出是轻音校服,当时················我膜拜你的技术
小错 发表于 2011-8-10 21:06:33 显示全部楼层
顶起!!!!板凳了!!!!视频清楚了好多!!!
290752398 发表于 2011-8-10 23:33:21 显示全部楼层
{:7_393:}埋有波波...
OTK杯具 发表于 2011-8-11 00:06:14 显示全部楼层
很好啊,话说LZ好腿。。。
chezhaoyong 发表于 2011-8-11 00:44:54 显示全部楼层
不错
HIMECHI
 楼主|
回复 小错 的帖子

恩 下次还是用相机吧 大概会流畅一点
jakedow 发表于 2011-8-11 12:45:37 显示全部楼层
很好听,效果很棒
諸星団 发表于 2011-8-11 13:59:09 显示全部楼层
HIME你的衣服有点大啊
HIMECHI
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

恩 感觉是挂在身上啊...明明是好好把尺寸报给他了...他好像擅自加大了
难道因为现在女生普遍身材比较彪悍么...{:7_396:}
12下一页