楼主: 我叫小清新

dota2要来了,同学们有想试试的吗

andy200999 发表于 2013-4-22 18:51:52 显示全部楼层
沉迷電玩傷身哦
hahada1314 发表于 2013-4-22 19:13:58 显示全部楼层
还不如撸弹簧刀
藤谷健 发表于 2013-4-22 19:34:10 显示全部楼层
再此引用某河蟹的某段时期的签名:DOTA毁一生,网游穷三代,天天上自习,必成高富帅
lfy1994 发表于 2013-4-22 21:12:28 显示全部楼层
老vs22级 之后出了11 vs老玩家流入打了2把TA1700 之后高三复习备考 1年没玩了
话说我抢了4期的号子一次都没给key
Black`shoes 发表于 2013-4-22 22:12:24 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-4-22 14:33
我会告诉你我luna2000吗。。。

教练教我打dota
我叫小清新
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-4-22 21:12
老vs22级 之后出了11 vs老玩家流入打了2把TA1700 之后高三复习备考 1年没玩了
话说我抢了4期的号子一次都 ...

牛逼啊,高中生有前途啊
我叫小清新
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-4-22 22:12
教练教我打dota

去看一下g联赛,dota2的,luna是在敌法和熊德削弱以后新开发的成型较快的carry,意识补刀走位什么的没法跟你讲,总之出装就是屌丝+鼓或天鹰戒然后速度bkb,这一套装备顺的话20分钟左右出来,然后打架推进直接分身斧
lfy1994 发表于 2013-4-23 15:40:22 显示全部楼层
我叫小清新 发表于 2013-4-23 14:02
牛逼啊,高中生有前途啊

现在是苦逼大学狗 坐等DOTA2开服 好脱离LOL(撸多伤身
蓝一 发表于 2013-4-23 16:11:16 显示全部楼层
dota赛高,其他都是异教徒!
我叫小清新
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-4-23 15:40
现在是苦逼大学狗 坐等DOTA2开服 好脱离LOL(撸多伤身

大一玩了一年dota,现在都不知道玩什么了,无聊得很。。。