一周损坏物品统计

一周损坏物品统计[复制链接]

雷火 发表于 2013-4-23 02:27:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1606

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
1.贝司琴颈一根;
2.乐器连接线一条;
3.杯子一个;
4.单位电脑一台(根据维修人员判定是主板硬盘都坏掉,自然损坏因此偶不用负赔偿责任,改天请之吃饭);
5.空调遥控器一个;
6.家里大厅养的花在全家人的决议下放弃治疗,事故责任人是偶......
所以偶得出一个很严肃的结论,这周诸事不宜,偶还是小心为妙,运气糟糕透了...哭瞎。难到明天还得找天桥底下的大叔算命不成T_T
三世の激奏 发表于 2013-4-23 05:58:07 显示全部楼层
嗯,雷火快点给我加金钱和存在,俗话说破财消灾!快点快点~

评分

雷火 + 3 加就加啊切...T_T

andy200999 发表于 2013-4-23 06:45:02 显示全部楼层
兩星期前我親手用我的PS3手掣飛爆了我的顯示屏

评分

雷火 + 1 其实偶只见过wii的飞出去过...

最初的声音 发表于 2013-4-23 07:45:32 显示全部楼层
话说……  psv直接从车上掉下来  怎么肿……

评分

雷火 + 1 没有被碾压么骚年...

LKwater 发表于 2013-4-23 08:26:45 显示全部楼层
大G背带脱落直接砸到脚的飘过。。。。庙子里面绝对没有人比我悲剧

评分

雷火 + 1 对于土豪而言这不算什么...

crazy_lock 发表于 2013-4-23 08:56:35 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-4-23 08:26
大G背带脱落直接砸到脚的飘过。。。。庙子里面绝对没有人比我悲剧

在台上表演时,背带断了才是悲剧!!!

评分

雷火 + 1 一人一分...送完即止...

evelyn_P7 发表于 2013-4-23 09:00:54 显示全部楼层
虎摸楼主0 0

评分

雷火 + 1 T_T

282757819 发表于 2013-4-23 09:17:56 显示全部楼层
我一週沒辦法壞那麼多東西......
袋是我可以一週不見了這麼多東西~
TC2001 发表于 2013-4-23 09:43:59 显示全部楼层
我前陣子一坐上家那老爺梳化
他拍一聲就爛了.....彈簧穿底
要買過了,我....我也沒有重了很多嘛...
雷火
 楼主|
TC2001 发表于 2013-4-23 09:43
我前陣子一坐上家那老爺梳化
他拍一聲就爛了.....彈簧穿底
要買過了,我....我也沒有重了很多嘛...

.....快去减肥
123下一页