楼主: evelyn_P7

关于练习唱歌。。。

LKwater 发表于 2013-4-23 09:25:02 显示全部楼层
evelyn_P7 发表于 2013-4-23 08:57
一唱就全忘了0 0

所以要多加练习,还有,庙里自曝女仆装照可有唱功+100的BUFF2333333
LKwater 发表于 2013-4-23 09:26:02 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-23 08:33
气息的话,果然还得是大蒜~
没大蒜的话,其实葱或者洋葱也可以。。。

别黑洋葱!!!!!我很喜欢洋葱胡椒的!!!!!!
ban41302 发表于 2013-4-23 10:42:59 显示全部楼层
先看看妳是氣不夠,還是出氣不順。如果是氣不夠,那就要做肺活訓練,建議多運動,適當的伸展操,游泳不錯。如果是出氣不順,試著練練丹田【腹肌】的力量,在身體直立的狀況下,練習發聲,像是【摁~阿~】或是【DO RE MI~】的,發聲時要注意把氣息下沉,不要讓喉嚨太出力,用丹田出力。

【滿想聽樓主賣萌的...改天上一曲來聽聽不~】
银八老师 发表于 2013-4-23 12:27:01 显示全部楼层
卖萌什么的就够用了
藤谷健 发表于 2013-4-23 12:44:29 显示全部楼层
练死嗓吧!【泥垢。。。。。
邪留丸 发表于 2013-4-23 13:45:58 显示全部楼层
曾经练胸腹联合呼吸 天天在楼上大喊 “阿毛~阿毛啊” 不过和唱歌的感觉还是有点不一样
先练呼吸方法吧
evelyn_P7
 楼主|
ban41302 发表于 2013-4-23 10:42
先看看妳是氣不夠,還是出氣不順。如果是氣不夠,那就要做肺活訓練,建議多運動,適當的伸展操,游泳不錯。如果是 ...

等我再多多练习下QAQ
evelyn_P7
 楼主|
邪留丸 发表于 2013-4-23 13:45
曾经练胸腹联合呼吸 天天在楼上大喊 “阿毛~阿毛啊” 不过和唱歌的感觉还是有点不一样
先练呼吸方 ...

阿毛是神马0 0好萌的样子。。。
evelyn_P7
 楼主|
银八老师 发表于 2013-4-23 12:27
卖萌什么的就够用了

卖到一半没气了憋死了可就不好了嘛
邪留丸 发表于 2013-4-23 17:18:58 显示全部楼层
evelyn_P7 发表于 2013-4-23 16:22
阿毛是神马0 0好萌的样子。。。

阿毛是学播音主持的同学们心中永远的痛