galneryus来华,真正的来华了!真的是来华了!

galneryus来华,真正的来华了!真的是来华了![复制链接]

四拨摇 发表于 2013-4-25 20:30:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2656

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
搭车搭车~~~~~~~

SYU的乐队galneryus要来香港了。
鉴于这完美的档期,我应该是去定了

http://www.galneryusyumacher.com/这是官网。

http://www.icon-promotions.com/这是票务。

看大标题,台湾和香港都要来哦。

四拨摇
 楼主|
以上视屏为早期LIVE。。。。。。。。。。。。。

欢迎MAD叔光临搭车。
藤谷健 发表于 2013-4-25 20:47:30 显示全部楼层
没听过的乐队。。。。话说LOG还是没活结听着爽,对了四叔你把你那个活结粉基友介绍给我认识认识呗~
藤谷健 发表于 2013-4-25 20:49:25 显示全部楼层
看了下视频。。。。这奇葩的服装是要闹哪样咯?
玉德君 发表于 2013-4-25 20:56:37 显示全部楼层
這是死亡嗎??是死亡嗎???好帥唷!!!!人家都還沒看過死亡耶!!!!
四拨摇
 楼主|

玉德君 发表于 2013-4-25 20:56
這是死亡嗎??是死亡嗎???好帥唷!!!!人家都還沒看過死亡耶!!!!

死亡你妹妹哦!
人家明明是新古典,新古典旋律力量你说一个都对啊!!!!!
听着就是柔美的SOLO旋律啊!!!!!

人家这是特攻服有木有!
算了,早期就是黑历史嘛。

(这是kiss乐队)
话说明明KISS那么奇葩的服装但是他们也只是摇滚啊。
不要因为而确定一个风格啊焚蛋。

啊啊,果然萝莉控都不懂卖桃(metal)
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-25 20:47
没听过的乐队。。。。话说LOG还是没活结听着爽,对了四叔你把你那个活结粉基友介绍给我认识认识呗 ...

LOG还不成!?
那你去听feared算了。。。。。。
新派死亡,OLA的乐队。OLA就是U2B上作箱头测评的箱头哥。
或者你试试纯死亡系的?或者碾核?或者残死?
妈的,那些都不是人听东西,看封面都想吐。
kreutzer 发表于 2013-4-25 21:29:08 显示全部楼层
爱萝莉也爱馒头的撸过
总觉得syu的一身红衣好有喜感怎么办......
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-4-25 21:29
爱萝莉也爱馒头的撸过
总觉得syu的一身红衣好有喜感怎么办......

本人特指加入萝莉控小队的。

我也觉得那衣服简直就是杀马特有木有。可惜SYU穿那衣服的时候绝对不会搞黄毛。话说我去定了。你来不来高考也完了吧。还是说要去台湾看Metallica?
记得在优酷的时候SYU穿这身衣服和芬兰的哪个吉他手JAM的时候下头有个人说这妹子长的挺漂亮的我整个人都笑翻去了。
藤谷健 发表于 2013-4-25 21:35:10 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-25 21:25
LOG还不成!?
那你去听feared算了。。。。。。
新派死亡,OLA的乐队。OLA就是U2B上作箱头测评的箱头哥 ...

不是的。。。。我听LOB有些歌感觉太烦躁了,像噪音,不是说不够重口味。。。。咱还是喜欢活结这种风格的。。。
1234下一页