楼主: 四拨摇

galneryus来华,真正的来华了!真的是来华了!

四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-25 21:35
不是的。。。。我听LOB有些歌感觉太烦躁了,像噪音,不是说不够重口味。。。。咱还是喜欢活结这种风格的。 ...

feard,你丫的快给我去听feared去。
活结不行就听蘑菇头去。
蘑菇头可是活结的死对头,当年要不是蘑菇头不想商业化,哪里轮到活结,是蘑菇头了!

← ←蘑菇头是啥?  发表于 2013-4-25 21:50
515533450 发表于 2013-4-25 21:46:55 显示全部楼层
木有大陆
kreutzer 发表于 2013-4-25 21:47:01 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-25 21:33
本人特指加入萝莉控小队的。

我也觉得那衣服简直就是杀马特有木有。可惜SYU穿那衣服的时候绝对不会搞黄 ...

咱可是明年才毕业啊, 而且M似乎也是8月去日本台湾什么的吧   
话说,咱第一次在优酷看syu和大村solo时也以为他是妹子...结果看到一膀子肌肉顿时吓尿- -
玉德君 发表于 2013-4-25 21:48:45 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-25 21:33
本人特指加入萝莉控小队的。

我也觉得那衣服简直就是杀马特有木有。可惜SYU穿那衣服的时候绝对不会搞黄 ...

為啥要特指羅莉控小隊呢???
如果在台灣要訂票可以找我~
身為台人我驕傲
kreutzer 发表于 2013-4-25 21:53:07 显示全部楼层
不是的。。。。我听LOB有些歌感觉太烦躁了,像噪音,不是说不够重口味。。。。咱还是喜欢活结这种风格的。 ...

LOG燥得很舒服啊,听着就坐不住了= =
话说,最近吾辈也开始认真听活结了,然后三首歌就给迷住了!!
求前辈推荐个活结live呗~
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-4-25 21:53
LOG燥得很舒服啊,听着就坐不住了= =
话说,最近吾辈也开始认真听活结了,然后三首歌就给迷住了!!
求 ...

个人推荐09年和纪念贝斯死去的那场。
话说galneryus的看点必须是SYU那柔情的特色SOLO和轮播的划弦音色。
M去台湾。
四拨摇
 楼主|

百度一下蘑菇头。。。。。。
最早的面具乐队哦。
反正很有自己的特色。
说难听点就是活结山寨了蘑菇头的面具IDEA。
四拨摇
 楼主|
玉德君 发表于 2013-4-25 21:48
為啥要特指羅莉控小隊呢???
如果在台灣要訂票可以找我~
身為台人我驕傲

因为萝莉小队的人都不听metal。。。。。。。
上回我发个COB的也是这种情况,馒头没来倒是萝莉队的人来了一堆。
所以我就总结出了:萝莉控小队成员都不听METAL.
看,今次又一次验证了。

话说我真的好想吐槽闪灵啊!!!!!!
为什么有的歌有英语+闽南话+普通话版本啊!
吐槽无力。。。。。
还有那贝斯妹子用那ESP不知道为毛就是看不惯啊,焚蛋。
不管是造型还是样式什么的。
果然女人玩金属还是唱歌去比较好。。。。。
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-4-25 21:47
咱可是明年才毕业啊, 而且M似乎也是8月去日本台湾什么的吧   
话说,咱第一次在优酷看syu和大 ...

在日本吉他界。。。。。。。
就算你看到是美少女样式的吉他手,也要坚定的认为是男人!
hizaki就是TMD最好的例子。
当年年少清纯的我被欺骗的那个惨啊。。。。。。。
上ESP日本官网我还说日本吉他界真发达,还有女人上了ESP代言。
百度上的特殊备注让我彻底三观毁灭:性别,男。
藤谷健 发表于 2013-4-25 22:08:23 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-25 21:57
百度一下蘑菇头。。。。。。
最早的面具乐队哦。
反正很有自己的特色。

feard搜不到曲子怎么破?