楼主: 四拨摇

galneryus来华,真正的来华了!真的是来华了!

kreutzer 发表于 2013-4-25 22:12:53 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-25 21:55
个人推荐09年和纪念贝斯死去的那场。
话说galneryus的看点必须是SYU那柔情的特色SOLO和轮播的划弦音色 ...

一来就是两场~ 听说活结的现场很嗨啊,各种撞来撞去,然后队员各种受伤啊= =
所以说你听galneryus完全是为了syu么。。。 话说觉得syu左手很奇怪是什么情况?他是纯古典手型?
藤谷健 发表于 2013-4-25 22:18:42 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-25 21:57
百度一下蘑菇头。。。。。。
最早的面具乐队哦。
反正很有自己的特色。

蘑菇头好听是蛮好听的但是不带感。。。那个feard搜不到求破
藤谷健 发表于 2013-4-25 22:20:41 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-4-25 21:53
LOG燥得很舒服啊,听着就坐不住了= =
话说,最近吾辈也开始认真听活结了,然后三首歌就给迷住了!!
求 ...

嘛,我说的燥的我不舒服的只是部分歌啦,大部分还是蛮喜欢的233
kreutzer 发表于 2013-4-25 22:25:12 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-25 22:06
在日本吉他界。。。。。。。
就算你看到是美少女样式的吉他手,也要坚定的认为是男人!
hizaki就是TMD最 ...

啥,哈,特殊说明:性别男?  fuck! FUCK!  F!U!C!K!
现在年少清纯的我也被欺骗了!  

这TMD是男人?跪!
最初的声音 发表于 2013-4-25 22:57:26 显示全部楼层
完全没听过的说……
四拨摇
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-4-25 22:57
完全没听过的说……

看看我就说了吧。
萝莉控绝对不听metal。
又一次证明我的定理啊哈哈哈哈。
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-25 22:20
嘛,我说的燥的我不舒服的只是部分歌啦,大部分还是蛮喜欢的233

那你优酷搜索OLA或者Keith merrow吧。
有机会我把我那个feared3专辑传给你吧。
要不你试试never more?
jeff lommi的队。速弹超鬼畜的说。
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-4-25 22:25
啥,哈,特殊说明:性别男?  fuck! FUCK!  F!U!C!K!
现在年少清纯的我也被欺骗了!  

SYU我感觉他连扫波都是古典的说。
扫波古典我不行。。。。。。
我得手腕跟着滚动那样感觉的动的说。

没错!hizaki整个队的人都TMD是男的!
就是一大大的伪娘队!
没看到百度特殊备注么。。。。。。。
你是被骗了多久啊。。。。
还好当年我第一次去了ESP官网就百度了一下。果断没有被骗多久啊。

刚才我给我舍友测试。
5个人都以为是女的,我一下就把他们的三观给抹杀掉了。
其中一个甚至说:一不小心就想拿去撸了。
MADMETAL 发表于 2013-4-26 00:28:19 显示全部楼层
小野正莉已经被联合抵制 他好像发表了些很不友好的政治言论~韩国站已经全部取消~
这家伙好好唱歌 脑残的什么劲~
我估计香港这场够呛
MADMETAL 发表于 2013-4-26 00:40:30 显示全部楼层
票务上看见 万圣节 擦啊~