楼主: ziweipojun

教练!给我来部诺基亚!

ziweipojun
 楼主|
闹哪! 不玩了!
雷火 发表于 2013-4-27 01:13:17 显示全部楼层
其实很想给母上买一台诺基亚新出那个键盘的手机,看见诺基亚的键盘手机就会想到八块腹肌的汉纸

买1050吧 233 只要100多  发表于 2013-4-27 11:36
ban41302 发表于 2013-4-27 08:28:30 显示全部楼层
920用戶撸過~

土豪  发表于 2013-4-27 11:36
mianjin 发表于 2013-4-27 10:06:34 显示全部楼层
俺是诺基亚的忠实用户啊!!!现在的手机还是诺基亚防狼版
三世の激奏 发表于 2013-4-27 10:54:44 显示全部楼层
诺基亚好萌!不过摩托罗拉悲剧了啊。。。
要是诺基亚在智能手机市场上又杀回来了吾辈也去买一部。。。
雷火 发表于 2013-4-27 11:26:55 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-4-27 10:06

……带30万伏特电击器么= =!要是自己碰上开关的话咋办?牙败,果然想到厨师大人被电坏的时候很奇怪的表情了
话说乃还需要防狼?……!外国片里厨师打架不是都穿着溅着星星点点血迹的白色大褂子然后手中握着一把刀刃血红的大菜刀冲出来削人的么
ziweipojun
 楼主|
mianjin 发表于 2013-4-27 10:06

防狼版是啥?砖头机?要不我也去买一部
雷火 发表于 2013-4-27 11:44:42 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-4-27 11:37
防狼版是啥?砖头机?要不我也去买一部

版主大人乃妥妥的应该买一部啊,看样子非常好用男流氓女流氓都能通杀的说...
mianjin 发表于 2013-4-27 12:10:11 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-27 11:26
……带30万伏特电击器么= =!要是自己碰上开关的话咋办?牙败,果然想到厨师大人被电坏的时候很奇怪的表 ...

是,啊!!变得好奇怪之类的表情吗?
我只是裸上身左手手持饭勺,右手手握饭团,汗水路经脖子到肚脐眼,粉红的斑点大裤衩,露着毛毛的大小腿,脚穿花花人字拖,冲出房门大吼一声:“谁拿了了我的海苔!看我不一饭团噎死他!!” 的这种设定
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-27 12:10:52 显示全部楼层
戳原地址链接进去看不就好了吗~~~