[单人视频] 【毁♂歌】进击の巨人OP 红莲の弓矢渣翻

[单人视频] 【毁♂歌】进击の巨人OP 红莲の弓矢渣翻[复制链接]

隔壁家阿三 发表于 2013-4-27 17:00:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2393

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我以后再也不自己做后期了再也不了我知道错了(跪。。。
被新浪延迟了攻咩。。。。
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=102633075_1946085167_OEzjG3M6WzLK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu9v1SkLQtYUwuYJMXNb9wH4i/VA89F9HoLHcwydP4k0R4uaK1d/s.swf

音频好几个地方错了而且杂音很大。。。高三党只有今天休息而且不放假的给磕认错了我等完整版再赎罪= =||||||||||||||
怎么说现在得了谱盲症曲谱区的那个谱我没看懂((就自己动手扒了结果扒崩了|||||
实在是太毁了。。。。

求轻虐。。。。。

P.S.  @Saki7    老大不打算把衣服的logo放到右边吗?左边被背带挡到哦.....

评分

全息步行 + 10 logo当然要放在心脏的位置!
藤谷健 + 5 好久不见~

wjwk 发表于 2013-4-27 18:00:31 显示全部楼层
好模糊····哥又撸多了么
promissed 发表于 2013-4-27 18:34:39 显示全部楼层
阿三依旧流弊。。。
藤谷健 发表于 2013-4-27 19:03:47 显示全部楼层

撒西不理~阿三还记得我么!对了!我就是。。。【泥垢了!
515533450 发表于 2013-4-27 19:53:06 显示全部楼层
渣浪不好好压制视频不能直视
klasda 发表于 2013-4-27 20:49:54 显示全部楼层
好触好触的说~
seed2001 发表于 2013-4-27 22:46:03 显示全部楼层
谱子是自己扒的么~怎么感觉有点崩~
曲谱区那个感觉是有点怪,我把左手制音的部分改成闷音,节奏型改了下大致就通了
站渣浪还是用软件处理一下的好~
隔壁家阿三
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-27 19:03
撒西不理~阿三还记得我么!对了!我就是。。。【泥垢了!

当然认识啦混蛋
隔壁家阿三
 楼主|
seed2001 发表于 2013-4-27 22:46
谱子是自己扒的么~怎么感觉有点崩~
曲谱区那个感觉是有点怪,我把左手制音的部分改成闷音,节奏型 ...

好的谢谢~
、影子 发表于 2013-4-27 23:58:33 显示全部楼层
是我网速慢吗。。。看不到。。。。
12下一页