几年里收集的装备,4年了,O(∩_∩)O哈哈~

几年里收集的装备,4年了,O(∩_∩)O哈哈~[复制链接]

中二是一种病 发表于 2013-4-28 17:33:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1074

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
学吉他4年了,开始学的木吉他,后来转电吉他,还组了乐队,这是我的装备,包括第一把木吉他,换过的几把电吉他,第一个效果器,乐队键盘手的照片,还有音响,架子鼓等。。。http://www.konotaku.com/template/yeei_dream1/css/yeei//emp.gifhttp://www.konotaku.com/data/att ... ku4gu05j05e5ki5.jpg几年里收集的装备,4年了,O(∩_∩)O哈哈~
andy200999 发表于 2013-4-28 20:10:58 显示全部楼层
怎麼不照琴頭?
中二是一种病
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-28 20:10
怎麼不照琴頭?

去年拍的,当时也没想这个嘛。。。手拿着的是squer,高中时用的琴,地上放着的是epiphone ,现在在用的琴,去年买的。。。咱屌丝,就只用得起这样的琴了。。。

知道吗 如果你说手拿的是fender 地上放的是gibson 那么andy会是什么反应 你猜猜看?  发表于 2013-5-2 20:35
雷火 发表于 2013-4-28 23:34:36 显示全部楼层
貌似有2个图没出
andy200999 发表于 2013-4-29 06:45:02 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-4-28 20:55
去年拍的,当时也没想这个嘛。。。手拿着的是squer,高中时用的琴,地上放着的是epiphone ,现在在用的琴 ...

ok!可以收隊
中二是一种病
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-28 23:34
貌似有2个图没出

新手,操作不熟。。。当时没弄出来。。。
有恃无恐 发表于 2013-5-2 20:14:50 显示全部楼层
楼主手环好漂亮
515533450 发表于 2013-5-2 20:36:17 显示全部楼层
楼上大水

楼主你确定你没有手抖?
我撸多了?
中二是一种病
 楼主|
有恃无恐 发表于 2013-5-2 20:14
楼主手环好漂亮

呵呵,排练房老板送我的,我们乐队一人一个,不过我的现在搞丢了。。。
中二是一种病
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-2 20:36
楼上大水

“手抖”是什么?。。。
12下一页