晚上无聊,写了点东西,好像有点虐的说,,,

晚上无聊,写了点东西,好像有点虐的说,,,[复制链接]

mianjin 发表于 2013-4-29 22:33:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1099

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

呢个,,,大家晚上,我是,面筋小厨,今天不是要给大家看食物(那你要干啥@@)
其实就是今天看qq空间的时候,有个朋友发了一句,唐僧又何尝没有爱过女儿国国王。
我一下子有了点灵感,就写了以下的,,算是小故事把,没学过写作,(写过两个短篇bl会和你说??)轻喷

僧,女,有别,曾几何时,四目相对,他,20出头的俊俏和尚,她,风韵俏丽的年轻国王。一段注定了浪漫,禁忌,悲剧的恋情。她说,为你就算变成庶民也甘愿,他说,为了你,放弃仙籍也无悔。那个夜晚,徒弟们都睡了的时候,他望着星空,她是不是和我一样也在看呢?她叫所有仆人退下,侍卫撤走,亭台楼阁,望玄楼,唐玄奘的玄。到了天竺,佛问,玄奘,你有什么心愿,我看你好似凡尘为了。我,想还俗,回女儿国。师傅!!!我心意已决。
好吧,我就送你一程。佛祖挥了挥手,眨眼间,玄奘又看到了熟悉的城门。
尸横遍野,他心里一紧,难道!!!他甩开手杖,疯了一样跑到宫殿,熟悉的街道,现已破烂不堪,马蹄的痕迹犹然印在地上,人身上。
宫殿,侍卫还在,只不过,,,,到了大殿,他已不会走了,双膝一跪,倒在地上。只见王位上,血迹斑斑,一角还挂着她被扯下的红袖。他哽咽了,顺着血,爬,,到了尽头。那时一个小楼,望玄楼。这不是我们曾经幽会的那个地方吗。
当年,他瞒着徒弟,她瞒着守卫和仆人,两个在依在这里,不说话,只是看着对方。透过那个窗,看着月亮。他搂着怀里的人,心想,到了天竺,第一件事就是还俗,回来赢娶她,以后天天厮守在这楼里。
他推开了门,只见她衣衫褴褛的被绑在柱子上,早已咽了气,眼角的泪,虽然干了,但是依稀看得到曾经的泪痕。
一瞬间,他的泪,流了,他的血,凝住。他慢慢走上前,为她松绑,温柔的就像新婚时一样,虽然,他们没能,,,,
他脱下袈裟,为她裹上。搂着她,靠着柱子,就像那晚,只是人已不在。
他握着她的手。为什么!!!为什么!!我来的这么晚!
他拿起她手里的短刀,笑了,我来了。刹那间,刺向了胸口。
血在流,他却在笑,哈哈!枉我唐玄奘一生,父母双亡,妻,,,呵呵,也因为我。
尘世间的万物,轮回,你无法改变他人的命运。这时佛的声音响起了。
在你离开女儿国一年之后,发生了战争,她为了和你重逢,抵抗了半年之久,最终寡不敌众,被擒,之后的事,想必你也猜到了。

写到这里,我写不下去啦!!!

后面玄奘位列仙班但是还是不死心,想改变命运,走到禁忌之地,穿越时空( 这,,略老套了)来到国王小时候,见到了和国王长的一模一样的国王的母亲(简称王母),等发现了之后,既然阴差阳错做了国王的父亲。
或者,发现国王小时候和成年一样,从来没有变,原来国王也是妖精来的,灭了女儿国的是玉皇大帝。然后玄奘同学就开始了复仇之路。

以上是我蛋疼写的一点小故事,请大家踊跃发表意见

评分

亿千万前奏の猫 + 3 + 2 原创内容(字真的好大

klasda 发表于 2013-4-29 22:56:39 显示全部楼层
好萌的说~
不过字好大哦~
mianjin
 楼主|
klasda 发表于 2013-4-29 22:56
好萌的说~
不过字好大哦~

字大是为了让你们看完,话说,哪里萌了?不虐心吗
雷火 发表于 2013-4-30 00:06:03 显示全部楼层
厨师大人乃还是做吃的去,这样会更吸引庙众们的眼球……(转身出门)
515533450 发表于 2013-4-30 00:44:44 显示全部楼层
文字恐惧症
表示我是飘过的
大段文字害怕
三世の激奏 发表于 2013-4-30 03:15:59 显示全部楼层
其实,这些都是八戒的YY不解释,因为猴哥失眠又拉肚子,出去蹲坑,导致三藏憋出内伤而没有成功夜袭国王。。。

思想坏坏  发表于 2013-4-30 07:32
mianjin
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-30 00:06
厨师大人乃还是做吃的去,这样会更吸引庙众们的眼球……(转身出门)

啊咧,,,我,,
我既然是个除了贝司什么都做了的贝司手!!!
混蛋,我就快出视频了好不好(虽然从上次发食物帖到现在依据很久了 )嘛,人家自己也要玩的嘛,又懒
发个花絮,试验版视频的截图,这个曲子的贝司部分是,,,去年的练过的样子,之后就一直打酱油的在练地狱,其实,买了吉他之后又地狱搞的有点忙不过来了的说。 而且练了地狱之后,,,技术还是,,,哎~不提也罢,来人呐,把朕的图搬上来
_4FD[ULXM{]5D`O66ERU`3T.jpg ALEA(}2SDL~V1$TZ63I5F8L.jpg
AV画质什么的,,忽视掉,其实,,,声音也是av音质的说
大概,再磨磨蹭蹭个三四天就可以出了

掩面,逃走~
mianjin
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-30 03:15
其实,这些都是八戒的YY不解释,因为猴哥失眠又拉肚子,出去蹲坑,导致三藏憋出内伤而没有成功夜袭国王。。 ...

信息量好大啊!!!
andy200999 发表于 2013-4-30 07:13:52 显示全部楼层
可否漫畫化...
mianjin
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-30 07:13
可否漫畫化...

其实,有这个想法,出个单行本什么的,信息量还是够的说 我这个画画无能的美术渣渣在说什么啊!!
12下一页