[单人视频] 【進撃の巨人】紅蓮の弓矢 / Linked Horizon (cover)

[单人视频] 【進撃の巨人】紅蓮の弓矢 / Linked Horizon (cover)[复制链接]

杯面神域 发表于 2013-4-29 22:39:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2873

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本来想等Full ver.才Cover
最后还是忍不住

建议超清观看

B站:
http://www.bilibili.tv/video/av550511/

评分

EGS空 + 5 LZ大触ORZ 求分享谱子!!
邪留丸 + 2 敬礼动作不错~为人类献出自己的胸部什么的!.
ban41302 + 4 GJ!

ban41302 发表于 2013-4-29 22:43:38 显示全部楼层
略NB....這是自己譜的?
杯面神域
 楼主|
ban41302 发表于 2013-4-29 22:43
略NB....這是自己譜的?

谢谢喇
是啊
自已编了小小
winfet 发表于 2013-4-29 22:54:34 显示全部楼层
用B站的分享功能能贴上flash代码
a8178098 发表于 2013-4-29 23:05:16 显示全部楼层
不能把中频削一下 来点高低频么 这塑料的感觉跟曲风完全不搭啊
seed2001 发表于 2013-4-29 23:17:59 显示全部楼层
自己编的很不错啊~不过音色坑大了~把均衡调一下吧~太闷了
哎~我对曲谱区的那个有点理解不能啊~正在自己改呢。。。
邪留丸 发表于 2013-4-29 23:38:43 显示全部楼层
作为一个只会伸手要谱子的酱油 我只是进来涨姿势的
杯面神域
 楼主|
果然音色被吐嘈了
下次會改善了
515533450 发表于 2013-4-30 00:55:43 显示全部楼层
ipad上的。。。看不到
354236163 发表于 2013-4-30 01:06:20 显示全部楼层
呵呵 我也在练这首
123下一页