楼主: ziweipojun

教练 我不学吉他了!

mianjin 发表于 2013-4-30 06:59:09 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-30 00:25
诶哆……看了之后偶改变主意了。这年头果然要学键盘才能有出路的说。
@怪阿姨 @wjwk @藤谷健 @三 ...

那时我的执拗的像个孩子,总以为要是哪天可以拥有一把大g,或者DEAN,又或者一把蝴蝶,就已经是完美的了。但如今,,,!!!!!啊咧 键盘!!!好像才是王道的说。
混蛋!!!我在说什么啊~~~
押尾桑 发表于 2013-4-30 07:07:11 来自手机 显示全部楼层
嗯 别学了 现在改朝换代太快了 我也不学了
andy200999 发表于 2013-4-30 07:15:24 显示全部楼层
鍵盤都是觸手的玩意我玩不起...
押尾桑 发表于 2013-4-30 07:16:06 来自手机 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-30 00:19  版主大人乃要振作啊!!机器再厉害也比不上人的创造性的说!!!话说要炒也是炒贝司先的吧!!!

恩纳 这是个发生在我身边的事 学校的一乐队却贝斯 两原声股 两吉他
一小提琴 一大提琴 (这是要整交响乐?)两键盘 然后就让一键盘代替了贝斯 所以 咱也别学贝斯了
押尾桑 发表于 2013-4-30 07:18:38 来自手机 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-30 02:52  我淡定的表示,键盘的音源能替代的了古典乐器么?把小提琴弄进去试试?贝斯一个道理,只能说渣渣录音室乐 ...

这话我听得舒服
三世の激奏 发表于 2013-4-30 07:22:03 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2013-4-29 18:16
恩纳 这是个发生在我身边的事 学校的一乐队却贝斯 两原声股 两吉他
一小提琴 一大提琴 (这是要整交响乐? ...

那是学校乐队,等需要即兴贝斯slap的时候估计键盘手就傻了,我现在能脑补出键盘手恨不得连脚都用上的样子,233~
TC2001 发表于 2013-4-30 09:32:19 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-30 01:08
从今以后,一个乐队只需要4个键盘就够了。。。。。。23333

這是重點
而且手指也能不痛了
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 10:25:09 显示全部楼层
我坚信键盘永远只会发出数据音乐!!!!
模仿的再想也不是真正的活音!!!只是一堆数据!!!被输入进去预先设计好的数据!!!!!!
吉他!!!70亿人可以发出70亿种声音!!!!!绝对不输键盘可以媲美的!!!!!
至于为什么这个听起来不错是因为有了数据的多变性也许确实使这个键盘富有更多的可能性但是终究是数据罢了。。。。听不到自然的物理效果!!!
啊还有!!!我真的没有要喷键盘党啥的!!!!喜欢什么乐器是完全的个人自由!!!!!我可没说键盘不应该存在啥的= =我的直接意思就是想告诉大吉他众不要放弃啊!!!!!这才不是放弃的理由!!!!!!当然如果有键盘党听了我说的发(kou)言(hu)想转吉他的我是不介意啦= =
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 10:43:11 显示全部楼层
想起上次小7调了一上午才勉强调出吉他声·········

弱爆了  发表于 2013-4-30 11:42
大曦哥 发表于 2013-4-30 11:38:03 显示全部楼层
其实,你可以考虑去玩点电子琴模仿不出来的东西啊~~~比如呼麦。。。。