楼主: 故障的寂寞

虽然好像入庙挺久了但是这么白痴的问题我还是想问!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 22:49:58 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 22:48
初中生啊。。。。嘛。。
勉强一番【这句请用日文含义解读。。。

是的( i _ i )目前刚有起色但是准备中考了这也许是最后一次把QUQ
话说我不知道怎么读大大求解
515533450 发表于 2013-4-30 22:52:04 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 22:49
是的( i _ i )目前刚有起色但是准备中考了这也许是最后一次把QUQ
话说我不知道怎么读大大求解

学习最重要。的意思。。
中考还有一个月吧 要加油哦!
515533450 发表于 2013-4-30 22:55:05 显示全部楼层
话说回复达到一定数量会有 火 的标记的吧
感觉这贴不远了@卩灬天朝河蟹  @阿什莉的蓝伯爵 @故障的寂寞  
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 22:59:02 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 22:55
话说回复达到一定数量会有 火 的标记的吧
感觉这贴不远了@卩灬天朝河蟹  @阿什莉的蓝伯爵 @故障的寂寞

23333河蟹没@到23333。谁叫你诋毁我2333
才不是呢那是高考~中考还有两个月~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:00:05 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 22:48
初中生啊。。。。嘛。。
勉强一番【这句请用日文含义解读。。。

屠版啊········以下是当时的惨剧的冰山一角··················

啥!舔啥!  发表于 2013-4-30 23:06

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 请安分点我给你舔好了QAQ

515533450 发表于 2013-4-30 23:00:07 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 22:59
23333河蟹没@到23333。谁叫你诋毁我2333
才不是呢那是高考~中考还有两个月~

那也快了
要加油哦!
话说我知道河蟹没@到
试了很多次都@不到啊
@卩灬天朝河蟹
515533450 发表于 2013-4-30 23:01:03 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:00
屠版啊········以下是当时的惨剧的冰山一角··················

冰。。。冰山一角。。。
这。。。
给跪。。。。
话说为毛我@不了你
上面想@你来着的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:02:17 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:01
冰。。。冰山一角。。。
这。。。
给跪。。。。

突然想起没加好友@起来很麻烦
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:03:53 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:00
那也快了
要加油哦!
话说我知道河蟹没@到

必须阿。。。我可不想视频拍好了不能发QAQ(小声说:我们刷了好多页了呢。。。等下查水表的就来了。。

话说你拍的啥视频?  发表于 2013-4-30 23:05
515533450 发表于 2013-4-30 23:05:02 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:03
必须阿。。。我可不想视频拍好了不能发QAQ(小声说:我们刷了好多页了呢。。。等下查水表的就来了。。

是啊 但愿版主们可以行行好给我们个三人间关在一起把

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 我才不跟你们两个变态在一起