楼主: 故障的寂寞

虽然好像入庙挺久了但是这么白痴的问题我还是想问!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:05:20 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:01
冰。。。冰山一角。。。
这。。。
给跪。。。。

别听他吹,就这么多。。。。他那时没嗑药半夜不到就倒下了。。。害得我无聊。。

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 还有好多零散的呢

515533450 发表于 2013-4-30 23:07:12 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:05
别听他吹,就这么多。。。。他那时没嗑药半夜不到就倒下了。。。害得我无聊。。

哦哦
我懂了
两个大水货对刷版聊
结果一人体力不支先行倒下了
胜利者就是你

错了····我那天人品不好三大水集体上门了。。。。每次按F5都会刷一拍下来····  发表于 2013-4-30 23:20
515533450 发表于 2013-4-30 23:09:10 显示全部楼层

喂喂 你不是和我俩一起在水么
为毛我俩是变态你不是啊混蛋

洗澡去了 水累了过会再战= =
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:10:17 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:07
哦哦
我懂了
两个大水货对刷版聊

快闭嘴。。。不过我又不止跟他聊。。。寒假人真的好少哪。。。其实我很羡慕那些过年很多人一起地家庭啊这样就不用玩电脑了。。。暑假我是三个论坛微博贴吧加8个小窗10个群聊我会说?开住的PS和PR还有GP6我就不算了都~

下次放假转战GMN去?屠了他们的版我们就是新的传奇了  发表于 2013-4-30 23:22
515533450 发表于 2013-4-30 23:13:17 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:10
快闭嘴。。。不过我又不止跟他聊。。。寒假人真的好少哪。。。其实我很羡慕那些过年很多人一起地家庭啊这 ...

你是有多空虚啊喂那么能聊
还不给我好好去读书  【好吧其实我也没啥资格说你
今天一天又拿了三百分
我是不是没救了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:14:40 显示全部楼层

我一次单挑阿什妹2B妹小A三大水·····除了K大以外谁都撑不住好吧···而且你屠的最长的一串整整一个半的屏幕啊截图都不能截下来·······要我贴出来?

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 2 给你2分你给我闭嘴好不,外加跪舔好不!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:15:13 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:05
是啊 但愿版主们可以行行好给我们个三人间关在一起把

几个无节操视频然后cover没拍cos没拍毕业典没拍(这个毕业弄)还有吐槽视频没拍翻唱没拍。。。。暑假我够忙。。。暑假还要去厦门吃某庙众答应的闽南小吃还要参展子摆摊卖东西出coa补21部番还有毕业旅行还有高中课程预习。。身啊,请赐予握分身!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:16:04 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:13
今天 ...

你这是在拉扣分啊亲。。。完全太牛。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:17:42 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:13
今天 ...

还有40天高考依旧水得不亦乐乎··········
515533450 发表于 2013-4-30 23:17:49 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:14
我一次单挑阿什妹2B妹小A三大水·····除了K大以外谁都撑不住好吧···而且你屠的最长的一 ...

够水

亏我还以为自己在这个论坛的水度有一席之地
没想到我高估了自己的能力
大大们 受小的一拜