楼主: 故障的寂寞

虽然好像入庙挺久了但是这么白痴的问题我还是想问!!!

515533450 发表于 2013-4-30 23:18:39 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:15
几个无节操视频然后cover没拍cos没拍毕业典没拍(这个毕业弄)还有吐槽视频没拍翻唱没拍。。。。暑假我够 ...

妹子初三就那么没节操的话高中会多有前途啊233 【你够

我发誓这是我洗澡前最后一个回帖 再回剁手!
洗澡去了!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:19:30 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:15
几个无节操视频然后cover没拍cos没拍毕业典没拍(这个毕业弄)还有吐槽视频没拍翻唱没拍。。。。暑假我够 ...

顺路来泉州啊我偷偷给你留点肯德基餐厅卖剩的炸鸡块~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:21:33 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:19
顺路来泉州啊我偷偷给你留点肯德基餐厅卖剩的炸鸡块~

你妹妹阿这你也好意思沃尧花生汤水面燕饺!然后傻基貌似是在福州我就顺路杀过去把他从被窝里拖出来陪我闷去玩儿~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:22:19 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:18
妹子初三就那么没节操的话高中会多有前途啊233 【你够

这个。。。只是冰山一角拉。。。要是面基的话你不会再想见我。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:24:45 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:21
你妹妹阿这你也好意思沃尧花生汤水面燕饺!然后傻基貌似是在福州我就顺路杀过去把他从被窝里拖出来陪我闷 ...

我大学就去福州了~~~~记得帮我套一下傻基的住址~~~~~~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:24:46 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-4-30 19:11
點評的原意就是不想你回

对啊。。一般就是不想再和你说话。。。被人点评我会很伤心的。。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:25:54 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:24
我大学就去福州了~~~~记得帮我套一下傻基的住址~~~~~~

怎么不来厦门~多么美好~我可是打定主意要去厦门生活的~
故障的寂寞
 楼主|
你们这绝壁是不想活了。。。。。。明天。。。。三位走好我会给你们默哀的

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 最后一份求你闭嘴。。。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:27:34 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:25
怎么不来厦门~多么美好~我可是打定主意要去厦门生活的~

物价贵····我哥在···········
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 23:28:22 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 23:26
你们这绝壁是不想活了。。。。。。明天。。。。三位走好我会给你们默哀的

没事我会一直回复你的就算我走了你也跑不掉~~~(笑)
阿什妹也来帮忙