楼主: 故障的寂寞

虽然好像入庙挺久了但是这么白痴的问题我还是想问!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:52:01 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:49
不明白是多猥琐 为毛女生会很骄傲地说自己猥琐啊混蛋! 节操啊!

。。。这么久了依然以为我是女生的你人生没有指望了。。。。「蜡烛」

咦???  发表于 2013-5-1 09:52
515533450 发表于 2013-4-30 23:52:19 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:50
我才是大惊小怪阿您UID将近3w却这么快达到滚地级别令人羡慕不已阿哪里来的福气阿请大大带领我刷怪才是阿! ...

这不是带着么
我也霸了一段时间的每日发帖榜
还开了地图炮被版主围攻了一段时间
有段时间无论我发什么都会被扣分
然后终于混出头了
515533450 发表于 2013-4-30 23:52:56 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:52
。。。这么久了依然以为我是女生的你人生没有指望了。。。。「蜡烛」

哦 原来错误在这里嘛、   等下不对啊! 我刚看到过照片的呀!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:55:21 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:52
这不是带着么
我也霸了一段时间的每日发帖榜
还开了地图炮被版主围攻了一段时间

诶嘛听起来比我还惨幸亏我是那种挨打就跑德人大大求解什么是地图炮我又忘记了。。。。。

都说了化妆神马的嘛。。自认为化妆技术还不错的说。。。。

话说坛子的回复纪录是不是只能存17页我发现暑假的记录找不到了
故障的寂寞
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:52

拜年祭里有证据快快投降吧
515533450 发表于 2013-4-30 23:58:10 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-4-30 23:55
诶嘛听起来比我还惨幸亏我是那种挨打就跑德人大大求解什么是地图炮我又忘记了。。。。。

都说了化妆神 ...

地图炮嘛、 就是说做了某些事达到了嘲讽大面积人员的效果
我当初是把自己霸榜的图截了下来发出去
然后就自掘坟墓了。。
回帖都会被扣分啊混蛋。

所以说你从生理学上的第二性征来说确实是女性- -吧!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:02:26 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 23:57
拜年祭里有证据快快投降吧

那是YY的变声。。还挺好用的。。
故障的寂寞
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:02
那是YY的变声。。还挺好用的。。

反正不相信你是汉子→_→

不信加个一 话说寂寞君 你这是在为明天【啊不对已经是今天了】的审判自掘坟墓啊  发表于 2013-5-1 00:06
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:05:02 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-30 23:58
地图炮嘛、 就是说做了某些事达到了嘲讽大面积人员的效果
我当初是把自己霸榜的图截了下来发出去
然后就 ...

。。。什么是第二性征我生物不太好,。。。。好吧那好像真的有点过活。。我不记得我有没有做过了。。。
515533450 发表于 2013-5-1 00:07:04 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:05
。。。什么是第二性征我生物不太好,。。。。好吧那好像真的有点过活。。我不记得我有没有做过了。。。

第二性征通俗讲就是你胖次里藏的东西的种类