楼主: 故障的寂寞

虽然好像入庙挺久了但是这么白痴的问题我还是想问!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:12:24 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-1 00:07
第二性征通俗讲就是你胖次里藏的东西的种类

。。。。。。好吧好吧那里确实汉子才有的呀。。。。
515533450 发表于 2013-5-1 00:13:24 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:12
。。。。。。好吧好吧那里确实汉子才有的呀。。。。

所以说呢 你别逃避问题啊233
故障的寂寞
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-1 00:13

啊喂泥们讨论的方向有问题了吧!!!!!!!我不管你们了啦!!!!!!反正。。。明天死定了。。。【绝望笑】我感觉泥们可以去结婚了!!!
515533450 发表于 2013-5-1 00:18:54 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-5-1 00:18
啊喂泥们讨论的方向有问题了吧!!!!!!!我不管你们了啦!!!!!!反正。。。明天死定了。。。【绝 ...

我不敢呢 她说她是抠脚大汉 怕怕的
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:19:51 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-1 00:13

我说错了,我是说我那里确实有汉子才有的呀。。。。
515533450 发表于 2013-5-1 00:21:26 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-5-1 00:19
我说错了,我是说我那里确实有汉子才有的呀。。。。

那那把! 社团里的是女装照片?!
故障的寂寞
 楼主|
515533450 发表于 2013-5-1 00:18
我不敢呢 她说她是抠脚大汉 怕怕的

那就试着转行搞基咯→_→【艾玛真的撑不住了滚去睡觉了→_→】两位保重→_→
515533450 发表于 2013-5-1 00:24:22 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-5-1 00:22
那就试着转行搞基咯→_→【艾玛真的撑不住了滚去睡觉了→_→】两位保重→_→

莫非你相信他是男的了 其实我还没信的说= =
andy200999 发表于 2013-5-1 09:30:00 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:23
我只知道有那么一个月我都没上然后就看到你了然后我觉得“这个好像是新人吧看上去不认识啊但是这个逆天的 ...

你太不成熟了
andy200999 发表于 2013-5-1 09:31:11 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-30 21:45
口胡啊这是江湖前辈一番经验之谈啊!!!

想當年我被你帶壞