[自曝] [杰少]日記?

[自曝] [杰少]日記?[复制链接]

andy200999 发表于 2013-4-30 20:15:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1172

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小弟進來快一年了,對我來說一年真的過得很快
上星期收到通知我下個月可以去見工了,是政府的機電工程署
回想這幾年,中學畢業後,我讀了一年專科,然後在電力公司工作了一年,再辭職進入巴士公司工作了一年,直到去年再步入校園生活直到今天
我一直在想,年年都在不同的地方任職或學習,一年就是我的一個週期,我真是名乎其實的"三分鐘熱度'哦
每去到一個新的地方,我就會認識一班新朋友,"我的朋友很多"這也算是一種得着,我告訴現在上學的朋友我要見工了,大家都說:別走吧,我會想念你的...
之前的我是不是太不安份呢?離別對我來說真是家常便飯,但我會說,今年是最後一次機會,我不可以常常轉換工作,也該是時候安份守紀了
我印像最深刻的還是我在電力公司臨走前對我說的話:一日為師,終身為師,有問題找我我一定會幫你
雖然我現在也可成為他的上司了,但我會感謝他一輩子
我進入這網站也快一年了,還記得初初當當被傻基警告我灌水,現在我己收儉了不少(算是吧...),現在回家進來回帖也成為生活的一部分,之前也去過不少網站,放最多時間的還是這裏,但我是一個"三分鐘熱度"的人,哪怕哪一天我突然不上了,也希望大家會記得我,希望不會吧...
我只想說說現在我的感受,大家看看就算了,另外祝福我見工成功吧

评分

玉德君 + 3 嘛~加油
最初的声音 + 2 祝见工顺利……
Black`shoes + 2 这么悲观干啥米,西内!见完工速回,少水点.
亿千万前奏の猫 + 15 + 2 祝见工成功

ban41302 发表于 2013-4-30 20:19:39 显示全部楼层

杰爺の日常~在政府工作....略NB....【師傅,咱的戰鬥力眼鏡爆表啦!!!
祝見工順利,入廟難出~
邪留丸 发表于 2013-4-30 20:22:01 显示全部楼层
雖然不知道見工什麽意思 還是祝樓主順利

Thank you very much!!  发表于 2013-4-30 20:24
mianjin 发表于 2013-4-30 20:22:04 显示全部楼层
国家的人啊!!!!
牛!!!
那个,,,,不要说这么伤感的话~多愁善感的我,,,会,,,呜呜呜呜呜呜~
andy200999
 楼主|
ban41302 发表于 2013-4-30 20:19
杰爺の日常~在政府工作....略NB....【師傅,咱的戰鬥力眼鏡爆表啦!!!

可惜只能合約制,另外還不和能不能成功
andy200999
 楼主|
mianjin 发表于 2013-4-30 20:22
国家的人啊!!!!
牛!!!
那个,,,,不要说这么伤感的话~多愁善感的我,,,会,,,呜呜 ...

我也想哭的
ban41302 发表于 2013-4-30 20:30:57 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-4-30 20:22
可惜只能合約制,另外還不和能不能成功

約聘賞金爆表....一定能成功的!您是吾大『杰の爺』阿!!!

评分

andy200999 + 5 乖!給糖

The_Sky 发表于 2013-4-30 20:37:11 显示全部楼层
我是不会忘了副团长的

作死么!我的副团长只有W叔!你个混蛋想被扣分么!【认真状!  发表于 2013-4-30 21:28
515533450 发表于 2013-4-30 20:39:30 显示全部楼层
不会忘的
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:27:39 显示全部楼层
总感觉好悲伤的气氛= =你这是要走了么水杰少
123下一页