“来世愿生幻想乡”

“来世愿生幻想乡”[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-5-1 12:40:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1341

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说,我最近在B站补番 幻想万华镜,很多宅友都说“今生无悔入东方,来世愿生幻想乡”。。。。。但我考虑了一下,如果像我这样的家伙入了幻想乡的话,也许幻想乡以后会乱套的吧。。。会变成犯罪高发区的吧。。。“怪蜀黍入侵幻想乡,原住民纷纷撤离。。。”冠希文这样写道。。。

也许到时候“东方幻想乡”会变成“东方本子乡”也差不多哦~~~~如果我肯给灵梦巨额钞票的话。。。

哦呵呵呵呵呵~~~~

评分

梦崽 + 2 大(hen)绅士(tai)!

Black`shoes 发表于 2013-5-1 12:45:26 显示全部楼层
大曦哥给我来100万的
100万你就满足了吗!(泥垢
andy200999 发表于 2013-5-1 13:14:49 显示全部楼层
好!我查查我的銀行戶口還餘下多少
藤谷健 发表于 2013-5-1 13:29:38 显示全部楼层
no law to see。。。。。。
chuxu 发表于 2013-5-1 13:39:28 来自手机 显示全部楼层
明明是第一次看却有种是在看坟的感觉是怎么回事…【希望有生之年能看完梦想夏乡
515533450 发表于 2013-5-1 13:55:12 显示全部楼层
红白自重啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 13:55:16 显示全部楼层
嗯我想想······一颗肾7W····一斤血(划掉)...一袋500CC血价格··········

老板给我来只梦灵
515533450 发表于 2013-5-1 14:04:56 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 13:55
嗯我想想······一颗肾7W····一斤血(划掉)...一袋500CC血价格··········

老板给我 ...

梦灵是啥- -
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 14:28:03 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-5-1 14:04
梦灵是啥- -

是我手滑的产物没想到你竟然注意到了
515533450 发表于 2013-5-1 14:32:14 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 14:28
是我手滑的产物没想到你竟然注意到了

对啊  刚还在玩红魔乡    一切过来就看到奇怪的东西
123下一页