楼主: 大曦哥

“来世愿生幻想乡”

大曦哥
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 13:55
嗯我想想······一颗肾7W····一斤血(划掉)...一袋500CC血价格··········

老板给我 ...

灵梦收日元的,便宜。。。。。十万日元就相当于几千软妹币。。。= =【如果短期内汇率不浮动的话
大曦哥
 楼主|
andy200999 发表于 2013-5-1 13:14
好!我查查我的銀行戶口還餘下多少

andy 你。。。。节操已经所剩无几。。
故障的寂寞 发表于 2013-5-1 14:42:36 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-1 13:55
嗯我想想······一颗肾7W····一斤血(划掉)...一袋500CC血价格··········

老板给我 ...

愚蠢的人类啊!没有了肾你还捐什么钱啊= = 千万只手可顶不上一把枪啊你知道我在说什么的
2474076493 发表于 2013-5-1 16:08:39 显示全部楼层
可以给我三天时间出售家产么!!!!
dhxwhy910903 发表于 2013-5-1 16:25:04 显示全部楼层
一直在看最后一张

评分

大曦哥 + 2 我下载图片也看了好久。。。

andy200999 发表于 2013-5-1 16:30:34 显示全部楼层
現在我能找到的薪金不吃不喝一個月能來一發...
大曦哥
 楼主|
2474076493 发表于 2013-5-1 16:08
可以给我三天时间出售家产么!!!!

你就这么想要灵梦吗。。。。再说10W日元也不是很多啊。。。
四拨摇 发表于 2013-5-1 18:11:49 显示全部楼层
记得我同学有次大喊:幻想乡少女都是我老婆!

嘿嘿嘿,那里头有几个真是少女啊。
然后现在我们见一次梗他一次。

评分

大曦哥 + 1 老太太控????

大曦哥
 楼主|
chuxu 发表于 2013-5-1 13:39
明明是第一次看却有种是在看坟的感觉是怎么回事…【希望有生之年能看完梦想夏乡

按看完一季的集数,你要看48年。。。。。
ziweipojun 发表于 2013-5-1 18:18:56 显示全部楼层
来世愿生幻想乡 成为红白无节操