[单人视频] 木吉他渣渣翻弹千本樱=W=

[单人视频] 木吉他渣渣翻弹千本樱=W=[复制链接]

湿掉的纸巾君 发表于 2013-5-1 19:10:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2836

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

撸了近一个月的千本樱= =。。。还是很不足 戴上指套手指各种不爽了 。嘛 就当新人刷存在感了~ 球大大勾搭有么~

评分

2474076493 + 2 我也是指弹不过是新手!!有谱子没

2474076493 发表于 2013-5-1 19:23:17 显示全部楼层
大触!!!给跪了
湿掉的纸巾君
 楼主|
2474076493 发表于 2013-5-1 19:23
大触!!!给跪了

大触神马的不敢当啊。。羞射
湿掉的纸巾君
 楼主|
话说是有谱子的。。就是本站的井草圣二的那个
剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 19:45:06 显示全部楼层
手够快,但是强烈建议平时跟着节拍器练习。不顾节奏自己狂撸虽然爽但是其实听觉效果不会好。刚才上lz的youku转了一圈,基本都是个节奏的问题。Landscape感觉还不错。
另,啥时候我手能有lz这么快就好了
押尾桑 发表于 2013-5-1 20:06:07 显示全部楼层
我只是来看下,没啥好说的
湿掉的纸巾君
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-5-1 19:45
手够快,但是强烈建议平时跟着节拍器练习。不顾节奏自己狂撸虽然爽但是其实听觉效果不会好。刚才上lz的youk ...

节奏是硬伤。。。。。。
2474076493 发表于 2013-5-1 20:36:01 显示全部楼层
没找到谱子!!!跪求给发.......有存在的说
湿掉的纸巾君
 楼主|
2474076493 发表于 2013-5-1 20:36
没找到谱子!!!跪求给发.......有存在的说

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37554
禽兽哥哥 发表于 2013-5-1 22:14:52 显示全部楼层
啥时候我手能有lz这么快就好了
1234下一页