楼主: Farron

我悲剧的鼓

Farron
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-5-4 01:01
嘛,不才还是说下不靠谱的观念
1.鼓手不需要谱子,因为谱子坑的多,不一定是人家谱子没写好,毕竟这东西有 ...

嗯 懂了一些 看来还是要靠自己的创意啊
大曦哥 发表于 2013-5-4 07:40:42 显示全部楼层
看到andy被屏蔽了,我竟然对着屏幕笑了半分多钟.....果然我堕落了??
天然卷アホウ 发表于 2013-5-4 09:24:43 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-4 06:53
那些复杂的加花为了追求还原度还是要背的吧?

嗯 追求还原度也是很有爱的啊 当然那就需要老老实实的多听了扒出来谱子了 我只是个人觉得没有必要
但是原曲的加花和Fill in肯定有人家牛逼的地方 是可以多多学习参考的
有恃无恐 发表于 2013-5-4 09:56:14 显示全部楼层
楼主,不要太过勇猛,毕竟人家是第一次来着,下次切记要温顺
雷火 发表于 2013-5-4 10:06:02 来自手机 显示全部楼层
有恃无恐 发表于 2013-5-4 09:56
楼主,不要太过勇猛,毕竟人家是第一次来着,下次切记要温顺

其实偶觉得还是从产品质量角度更能诠释这起事故的原因...(认真状)另外楼主这恐怖的巨人之力果断应该换个双层含油鼓皮的说...就不会那么容易被踩坏了的说。楼主乃是练田径的吧脚力强悍的说(喂不要人身攻击)
银八老师 发表于 2013-5-4 12:29:11 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2013-5-4 06:53
那些复杂的加花为了追求还原度还是要背的吧?

加花是根据自己的习惯和对曲子的理解 在节奏之内自行完成的东西
wjwk 发表于 2013-5-4 12:41:17 显示全部楼层
天国的鼓皮君
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-4 12:50:01 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-5-4 07:40
看到andy被屏蔽了,我竟然对着屏幕笑了半分多钟.....果然我堕落了??

你太糟糕了····
mianjin 发表于 2013-5-4 12:59:00 显示全部楼层
我能说啥,,,凡是鼓都会有破的时候,破了以后慢慢的,用起来就顺畅了~
Farron
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-4 12:29
加花是根据自己的习惯和对曲子的理解 在节奏之内自行完成的东西

看来这是需要积累的么